Кароче я примерно представляю как ты выйграл тот турнир и 300 к амбициозный фиш
Цитата (Xading @ 5.11.2012)Он с А-хаем всегда вколит флоп.
Fiat,
Твой диапазон много блефа, мало сетов, AJ, 56
Но на его месте нет смысла колить чек-рейз на флопе без шд велью, потому что блеф очень редко не поставит терн, а часто еще и впушит ривер. Поэтому кол чек-рейза он должен колить с шд велью или с возможностью усилиться. А после твоего чека чекать бихайнд все слабое шд велью, вплоть до А-хай.
Поэтому когда он ставит терн я бы не ждал там часто бет-паса.
Если у нашей руки есть эквити в раздаче, оно сильноо улучшает наш блеф. Очень редко, рассчитывая только на фолд эквити блеф удается выводить в плюс.
Цитата (Fiat @ 5.11.2012)
Он с А-хаем всегда вколит флоп.
Много блефа?Часто в тебя блефуют двойным чек-рейзом на спаренной доске и ещё ставят ривер?Найдёшь такую раздачу -кину 100$
Мне почему-то очень часто удаётся блеф выводить в плюс,расчитывая только на ФЭ.
Цитата (Xading @ 5.11.2012)
Вся проблема в этой раздаче, что ты часто получишь чек бихайнд терн и не сможешь ставить ривер, потому что очень часто получишь кол, опу достаточно положить тебя на 56, чтобы сделать кол с любым шд велью с которым он колил чек-рейз .
Цитата (Fiat @ 5.11.2012)
Если бы я выложил раздачу в перевёрнутом виде(у нас КК,что делать?) на форум,думаю все бы писали про пас на ривере(кто-то на тёрне,но я был уверен,что если он колит тёрн,то совсем не обязательно колит ривер,такой вот опп).Согласен?
Цитата (N_pAtrick @ 5.11.2012)
Просто я вот думаю чувак который занес юбилейник как там его матрос22 или как там его , который весь выйгрышь в кэш проиграл за 2 дня , если бы он выложил свой Опр у него бы тоже доли покупали интересно или нет ? И он бы раздачи выкладывал и пояснял как он играет )))) вот бы я тоже поржал ну хотя наверное ничем бы не отличалось единственное что ты рейзить префлоп умеешь
Цитата (Xading @ 5.11.2012)Ок)
Я думаю мы поняли друг друга, тебе нравится, мне не очень и свои доводы почему я привел:)
А дальше каждый играет так, как считает правильным:)
Цитата (PS_TM @ 5.11.2012)Тут ты не прав.
Сама по себе идея блефа, основанная на мысли, что опп блефует(на терне любая его ставка с рукой меньше ТПТК будет блефом) минусова, вроде как.
Цитата (N_pAtrick @ 5.11.2012)1)Скуп за 1000 - это не СМ и не лото,все знают,какая там структура.
Дело вообще то не в зависти , а в том что ты не можешь кого называть недалеким в покере ты понимаешь ? Будучи являясь таким и то что ты вытащил лотерейку я только рад , если ты меня хочешь задеть какой то завистью это не по адресу , мне нечему завидовать , да и не делал этого никогда. Просто пойми единственное не надо выебываться