Цитата (OmgWtfLol @ 22.12.2013)
Работу/кредит с НГ искать :)
По этому пакету не знаю. Не в моем положении щас что-то еще предлагать.
Цитата (OmgWtfLol @ 22.12.2013)
Ну то есть игрок по сути подписал себе приговор играть до конца января.
Игрок со своей стороны вроде не имеет право прекратить сотрудничество на минусе. Бекеры возможно имеют право прекратить. Вам решать.
Ожидание на тройках 8-10% рои с диспой плюс/минус 100би. Семерки и пятнашки 5% с диспой плюс/минус 150би.
На игре я не думаю что сказывается моральное состояние игрока. Там на автомате все. Режим робота. Вы имеете право эксплуатировать щас меня. xD
Цитата (bzik17 @ 23.12.2013)
Мы с madzor'ом обсудили положение, предлагаем следующее.
Досылаем остатки по 113. Добавка к БР получается 226.
Ты начинаешь играть с дешевых лимитов (1.5, 3.5) с таким учетом, чтобы у тебя было 80БИ на верхний играемый лимит.
Как добиваешь БР до отметки 500уе, можешь подключать 7 не более 20% от общего количества.
При набитие БР 700уе можешь играть только 7.
При набитие БР 900 можешь подключать 15.
Соответсвенно, просьба уменьшить на первых порах количество столов в загрузке + жестко следить за БРом.
Цитата (OmgWtfLol @ 24.12.2013)
Я придумал как рб лучше считать xD Лучше просто в процентах определить. А точную сумму уплаченного рейка бекерам легко узнать по такой таблице как выше я отчет оставил. Так гораздо удобней чем отмывать их еще.
Я посчитал если учитывать только фпп очки и статус голд стар, то получается ~17% рб.
В общем предлагаю изменения в пакете: РБ = 17%. Откат игроку с рб = 50%.
Если я стану платиной повышу процент. Согласны? Никто не теряет просто так удобней.
Какие мысли, что дальше делать?