Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем спасибо за быструю оплату. И за понимание с урезанием долей. Правда не все разобрались с 2/3 доли, ну это не проблема, пусть всё останется так, как есть сейчас. Завтра начинаю.
Когда я создавал этот пакет я не подозревал, что число входов в зум ХА ограничили 2-мя на лимит. Это, конечно, не самые хорошие новости. Но не будем на этом акцентировать внимание... Первые сессии вышли не слишком удачными, но поле мне пока нравится.
Состав сегодня вечером скучный какой-то, несмотря на пятницу Кстати, все время забываю написать про РБ. Думаю нет особого смысла часто писать про него, но периодически буду, конечно. На данный момент около 24,5к старскоин у нас.
Мда, что-то не очень идут дела. Да и составы меня не особо радуют. Средненькие реги видимо отчаялись в попытках найти хорошую игру на других румах и мешаются мне в зуме
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.