Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Добрый день! Меня зовут Виталий Куриленко я из Киева! В покер играю 4-5 лет. Долго не решался обратиться к Вам по простой причине нет онлайн заслуг (не люблю сидеть не видя соперниках) очень редко появляюсь на покер-румах и не виду статистику по своим результатам Выходную сессию провожу или в «Крешатик» когда сбои с работой клуба всегда рад зайти в «Акорн» г.Ирпень (покер клуб закрытого плана). Множество финальных столов клубного уровня! Но на международных турнирах участвовать не получалось! Только попал на URT в этом году и вылетел за два места до бабла!
Уезжаю в ЮАР 11.08.2012 (отдыхать) приезжаю 27.08.2012!
Решил продать доли на два турнира! (Если конечно кто то купит))
В любом случаи буду на
Деньги можно переводить на Poker Stars на v911v (кошка на аватарке) в $ по курсу НБУ!
Или через Веб-мани (в личку)
Имя поручателя не назову про всех все знаю и сидел за одним столом (но меня никто не знает и это делает меня сильнее!) Я темная лошадка
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Уезжаю в ЮАР 11.08.2012 (отдыхать) приезжаю 27.08.2012!
Решил продать доли на два турнира! (Если конечно кто то купит))
В любом случаи буду на
Деньги можно переводить на Poker Stars на v911v (кошка на аватарке) в $ по курсу НБУ!
Или через Веб-мани (в личку)
Имя поручателя не назову про всех все знаю и сидел за одним столом (но меня никто не знает и это делает меня сильнее!) Я темная лошадка
28.08. 17.00 2ТB CHANCE (2000 Eur)
31.08 17.00 6 Max Knockout (125 Bounty) 270 Eur