Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Было 2 миллиона против 500к у двоих оппов.
Но не выиграл после этого ни одного оллына, 66<QJ одному коротышу, Α5<Α7 второму коротышу.
Ну и закончилось все неудачным рестилом на 20бб QJs<AJ.
Народ, так как на старзах у меня лимит 3000 в день. и 5000 в неделю.
Так что если кому-то невмоготу ждать, пишите свои ники на фтп, скину туда (правда я не в курсе сколько у меня там лимит, но в любом случае какую-то часть долей смогу так перевести).
В любом случае всем все переведу в ближайшее время.
И лимиты на сегодня законичились. Ровно через сутки смогу перевести еще 2000$, то есть рассчитаюсь со всеми кроме Николаса (с ним я договорился потом отдельно рассчитаться).
Всем все переведу, не волнуйтесь :)
Сейчас попробовал отправить оставшиеся доли на старзы.
Написали что у меня достигнуть месячный лимит переводов в 10.000
Отправил письмо старзам с просьбой повысить лимиты переводов.
Сегодня вечером попробую перевести на фтп, тем кто написал мне там свои ники.
Если старзы лимиты не поднимут, буду думать как перевести остальным.
Извинияюсь перед дольщиками за задержку с переводом, но обещаю что все доли будут выплачены в скором времени.
Продублирую тут в теме на всякий случай то, что многим уже в личке написал.
Попробовал сегодня перевести на фтп - выскакивает ошибка security connection. Не дают ни с фтп на старзы закинуть, ни трансферы игрокам делать. Пока буду биться с саппортом фтп.
Ну у меня на старзах если что тоже деньги есть, просто проблема пока с лимитом. Написал письмо в саппорт, они попросили сканы документов, только что им их отправил. Написали 48 часов проверка может занять.
Как только лимиты повысят, сразу все переведу!
Ну или если с фтп раньше разрулю вопрос, то сразу туда закину.
Деньги все будут, без паники)
Просто раньше такие суммы не переводил никогда)
Договорился наконец-то с саппортом.
Сегодня же вечером постараюсь всем все перевести, по идее должен без проблем влезть в лимиты.
Dear prz68,
We have approved your request to update your transfer limits.
Transfers Sent
USD 7,500.00 - new limit per day
USD 10,000.00 - new limit per 7 days
USD 20,000.00 - new limit per 30 days
Please note that for future transfer limit increases we may require further information from you in the form of a signed document, or a phone call from PokerStars for verification purposes.
If you have any questions, please let us know.
Regards,
PokerStars Security Team
А еще мне теперь сменят страну на Кипр :)
Буду на всех сайтах под киприота маскироваться)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот такие выигрываю))
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $24,000(BB) Full Tilt
SB ($330,680)
Hero ($1254,042)
CO ($579,670)
BTN ($754,608)
Dealt to Hero
fold, BTN calls $24,000, fold, Hero checks
FLOP ($72,000)
Hero bets $48,000, BTN raises to $120,000, Hero calls $72,000
TURN ($312,000)