Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Потролить решил. Окей.
Откат в 35 от турниров, которые проходят пару раз в год. от того же см, кот выплаты от 50K начинаются с финалки, при пакете в 3K.
Доп откат могу уменьшить, если дольщиков совсем не устраивает, подождем до суб. пока.
Плюс ко всему откат вообще могу не брать при профите меньше 5K, что будет как минимум удваивать вложения дольщиков.
p.s. хоть пакет и раскупили, поменял доп.откат на +5%
Я так понимаю ты +5% добавил после продажи пакеты?
Добавил не после продажи пакета, а уменьшил доп откат в два раза уже после продажи.
Это единственное изменение в этом пакете, хоть дольщики и не отписывались, но изменения место было.
LikeMessi долю не оплатил, хотя был проинформирован об оплате в ЛС. Тем более с четверга было достаточно времени, так что сорри, твоя доля не играет.
Оставляю ее себе.
Спасибо за доверие, начинаем.
В первом фтопсе сделал 2 входа, при заложенным одним.Если пакет будем в плюс, то вычту из призовых, если нет, то значит из своих добавлял. В экшене ауре тоже больше, чем заложенно наребаился. Там будем считать, что из своих добавил.
888 пока не открывал, много столов сейчас, и из-за неудобного для меня там софта качество игры будет страдать.
И перед самим перерывом варм ап TT<AA, подставляют(((
Ну и из позитива из мэйна:
Full Tilt No-Limit Hold'em Tournament, 15/30 Blinds (9 игроков) - Full Tilt Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
Префлоп: Hero на CO с K, K 2 скидывают, MP1 повышает до t1,200, 1 скидывает, MP3 коллирует t1,200, Hero повышает до t3,200, 4 скидывают, MP3 повышает до t18,966 (All-In), Hero коллирует t8,825 (All-In)
Флоп: (t26,210) 7, Q, 10(2 игроков, 2 all-in)
Турн: (t26,210) J(2 игроков, 2 all-in)
Ривер: (t26,210) 10(2 игроков, 2 all-in)
Общий банк: t26,210
Результаты ниже:
MP3 имел A, A (two pair, Aces and tens).
Hero имел K, K (two pair, Kings and tens).
Результат: MP3 выиграл t26,210
И тут же в биг100. Нет, ну монетки то нужно тащить :(
PokerStars No-Limit Hold'em, 109 Турнир, 60/120 Blinds 15 Ante (9 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/
в экшене 20+р хороше шел, оставалось 5 чел до призов. Не дошел флэш, потом немного крутанулся и KK<A8 префлоп.
итм сейчас в дабл дьюс и биг20. стеки не большие.
я не знаю, что сегодня творится, старзы из-за вчерашнего небольшого топ1 отыгрываются видимо.
Из последнего см вылет был KK<AQ префлоп. потом остатки KQ<99.
Извините, сделал все, что мог :( самому очень обидно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Потролить решил. Окей.
Откат в 35 от турниров, которые проходят пару раз в год. от того же см, кот выплаты от 50K начинаются с финалки, при пакете в 3K.
Доп откат могу уменьшить, если дольщиков совсем не устраивает, подождем до суб. пока.
Плюс ко всему откат вообще могу не брать при профите меньше 5K, что будет как минимум удваивать вложения дольщиков.
p.s. хоть пакет и раскупили, поменял доп.откат на +5%