Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Пройти во 2й день вчерашних ВКУПов не вышло, хоть и начинал неплохо, в каждом отгырал часов по 5.
В WU на пике было почти 4 стартовых, но очень тяжелый последний стол (из 3х топрегов в позе на меня), без ШД старался держать стек сколько мог, но без хороших стартеров бороться в таком составе было не просто.
В SMе было на пике 3,5к начальных, раздавали нелохо и удавалось наживать без ШД, но дальше наcдавали куллеров (AA<33, с QQ 3 бет пот без ШД отдал и добили QQ<AK).
Надеюсь, дальше будет лучше Работаем!
Опередили меня, как раз хотел сегодня отписаться по 2 сыгранным на этой неделе турнирам.
Если Воскресные турниры начинались очень уверено, получалось набивать хорошие стеки, то PSKO и Big Ante были просто провальными. Ни в одном из них не вышло существенно увеличть стек, болтался +/- стартовый до первого серьезного выставления: в PSKO с KK выставился на 98x доске против ТТ и ушел в раннер-раннер стрит, а в Big Ante на 38бб АК раздали в АА.
Половина дистанции пакета пройдена, пока что, особых успехов не сыскал. Но шансы еще будут, а значит будем бороться
Суботний риентри по 109 я сыграл баз риэнтри, вылетел где-то на 6 часу игры выставившись за огромный стек с QQ на 55T против TT у рекреационного игрока)
Вчера сыграл WU, были жесткие качели по стеку, то 9бб то 40бб+ на последнем часу лейт реги за топ20 стек, вроде, поделил KK в JJ, но не сдался и всеже смог нажить фишек и дойти до ИТМа. К сожалению, далеко продвинуться после этого не вышло, вылетел почти сразу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пройти во 2й день вчерашних ВКУПов не вышло, хоть и начинал неплохо, в каждом отгырал часов по 5.
В WU на пике было почти 4 стартовых, но очень тяжелый последний стол (из 3х топрегов в позе на меня), без ШД старался держать стек сколько мог, но без хороших стартеров бороться в таком составе было не просто.
В SMе было на пике 3,5к начальных, раздавали нелохо и удавалось наживать без ШД, но дальше наcдавали куллеров (AA<33, с QQ 3 бет пот без ШД отдал и добили QQ<AK).
Надеюсь, дальше будет лучше