Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Погнали заносить лотерейку.
На всякий случай включил 2 реентри.
За форсмажоры типа черных пятниц, катаклизмов, экстренного отключения света,технических неполадок в румах ответственности не несу. Все бонусы остаются игроку. Забронированные и неоплаченные доли удаляются со стартом первого турнира.
при бронировании переводить сразу на ник AwadeuS (angry birds на аватарке)
первый реентри, если вылечу с основного входа буду делать сразу, второй буду думать в зависимости от стека который будут давать, либо сразу, либо под конец поздней регистрации. Надеюсь конечно что одного входа хватит
Юбилейный СМ
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$645
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($12.9)
Окончание бронирования:
22.03.2020 21:00 МСК
Особые условия:
откат 15%, с 10к профита - 21% и за каждые 10к профита сверху еще +1% отката до 100к, там 30% вплоть до победы, т.е. если профит 85к, то откат будет 28%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На всякий случай включил 2 реентри.
За форсмажоры типа черных пятниц, катаклизмов, экстренного отключения света,технических неполадок в румах ответственности не несу. Все бонусы остаются игроку. Забронированные и неоплаченные доли удаляются со стартом первого турнира.
при бронировании переводить сразу на ник AwadeuS (angry birds на аватарке)
первый реентри, если вылечу с основного входа буду делать сразу, второй буду думать в зависимости от стека который будут давать, либо сразу, либо под конец поздней регистрации. Надеюсь конечно что одного входа хватит