Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
c такими то отзывами и хорошей игрой , зодорово было бы что это глубокое заблуждение . Дай бог что бы он появился ,,, Mav 27 сентября 2012
Стабильная качественная игра!
PANIKATOR 27 сентября 2012
x4 это гуд \о
kubanhe 24 сентября 2012
сделал меня чуть богаче
CRACKer 24 сентября 2012
за плюсовость пакетов и выплаты вовремя
Molotoff174 8 сентября 2012
пакет в плюс
tolstys 5 августа 2012
+++
Bobrovskii 24 июня 2012
Хороший игрок и адекватный человек. Лови заслуженный плюс!
Очень всё подозрительно. раньше ведь вроде открыт был на опр. а теперь закрылся и наобещал всякого. И не посмотреть играет или нет. Думаю пару дней ждать и спокойно переносить тему в арбитраж.
grenka666, это не он.
Наш, Павел Глазков. У меня есть его страница из одноклассников, правда сейчас она удалена, но у меня есть копия.
И день Варения у него 18 марта. Я вчера ошиблась.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
и завтра прошло, и послезавтра наступило