Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет . Меня зовут Александр. Форум в режиме чтения просматриваю давно, но писать не любитель.
Никогда до этого не продавал доли на свои турниры ,но на этом скупе решил попробовать. Честно говоря играю довольно паршивенько о чем и сообщаю честно будущим потенциальным инвесторам. Скила хватает в основном что бы обыгрывать рыбу на мелких лимитах турнирной омашки. Есть конкретное мнение ,что могу стрельнуть ,но нужно всего лишь чутка фарта и для этого нужны в доле потенциальные ауристы или лудоманы.
Для начала хочу попробовать продать доли на первый турнир по омахе хай. Продаю с откатом.
Откат от чистого профита 5 % . Откат от финального стола - 10%. Откат от топ3 или дележки на 6ых и менее - 20%.
Переводы принимаю на ник ПС Sharapofff . на аватарке Шарапов (киногерой).
Все допбонусы мои. В случае форсмажора по вине рума я не виноват. В случае форсмажора с моей стороны - все доли будут отосланы обратно.
2го числа в воскресенье буду не в состоянии мониторить тему примерно с 14 -00 до 20-00.
WCOOP-03 320 PL OMAHA
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$320
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($16)
Окончание бронирования:
03.09.2012 17:00 МСК
Особые условия:
Откат от профита 5 % . Откат от финального стола - 10%. Откат от топ3 или дележки на 6ых и менее - 15%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Никогда до этого не продавал доли на свои турниры ,но на этом скупе решил попробовать. Честно говоря играю довольно паршивенько о чем и сообщаю честно будущим потенциальным инвесторам. Скила хватает в основном что бы обыгрывать рыбу на мелких лимитах турнирной омашки. Есть конкретное мнение ,что могу стрельнуть ,но нужно всего лишь чутка фарта и для этого нужны в доле потенциальные ауристы или лудоманы.
Моя статистика : http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/SharapoFFF/poker/results/C503C74461654AABB455C8AAAF6E10B2.html?t=2&rc=787717
Для начала хочу попробовать продать доли на первый турнир по омахе хай. Продаю с откатом.
Откат от чистого профита 5 % . Откат от финального стола - 10%. Откат от топ3 или дележки на 6ых и менее - 20%.
Переводы принимаю на ник ПС Sharapofff . на аватарке Шарапов (киногерой).
Все допбонусы мои. В случае форсмажора по вине рума я не виноват. В случае форсмажора с моей стороны - все доли будут отосланы обратно.
2го числа в воскресенье буду не в состоянии мониторить тему примерно с 14 -00 до 20-00.