что-то картинка не вставляется, в общем 1,1к евро на виллиам хиле..
Цитата (EtishkinKot @ 8.8.2014)да просто когда ничего нормального 100 лет не заносишь немного неприятно когда вперед ногами так с финалки выносят..
На выходные занесешь.
Я думал ты биг 22 сегодня одолеешь, смотрел как ты в КК с ТТ влетел. А вообще отдохни Юр, переведи дух дня два три, остынь, а то уже эмоции, они тебе никчему. Отдых никому ещё не вредил, даже если он незапланированный, думаю никто не будет против такого тактического хода.
Цитата (Swen @ 8.8.2014)
"по пятницам и субботам я обычно не катаю"
нету бОльшей ошибки для покериста , тем более мттшника , поля слабейшие , народу не так много как в вскр
Цитата (Swen @ 8.8.2014)Спасибо :) я бы и сам не против, но моя девушка и друзья в основном по будням в пятидневную рабочую неделю работают и поэтому пятницей и субботой приходится жертвовать, а то моя разозлится и яйки мне "подрежет
я просто для себя решил что лучше буду тратить один час в выходные , чем 2 часа в будни ) состав вообще другой и ожидание минимум в два раза выше , удачи энивей
Цитата (Augus2007 @ 9.8.2014)
Есть предложение в это вск попробовать так катануть: все самые сложные турниры и тд заменить мажорами до 215 на румах второго эшелона (включая челендж на 888 + один ребай по 90 который турнир), на фтп я бы только биг бен по 100 оставил и дабл дьюс, ну и попробывать еще фтопс по 55 если пройду во второй день, на старзах в основном килополя и минимальный лимит 55, т.к. посолиднее призовые фонды будут, и саты на см и варм ап, благо теперь они не такие дисповые будут, а то в прошлый раз сатами не айс загрузка получилась.. В общем кто за?:) без турбин есс-но :)