Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Продаю доли на следующий пакет:
- The Hot 0.55$ [2.5K$ GTD] = 1.50
- SNG 3.50$ [45players] = 23.57
- 1.50$ SNG [45players]
Ник я заморозил изза того что меня доставал постоянно один человек! Постоянно когда я играл он меня "банил" можна так сказать по етому я поменял ник, хоть и писал писльма в ПС!
ВО изза етого
Короче он постоянно мне закривал чат изза того что один раз меня нагрузил во время турнира а я ему ответил тем же потому что мои 66 против его 88 поймали сет! А он начал 3-етажними матами меня покривать. Меня уже ето достало и как результат я заморозил акаунт и открил новий
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
- The Hot 0.55$ [2.5K$ GTD] = 1.50
- SNG 3.50$ [45players] = 23.57
- 1.50$ SNG [45players]
ОТ ПОИСКА НЕ ЗАКРИТ!!!