Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!) Все еще Даниил и моё новое предложение...
Списка турниров как такового не будет. Как понятно из заголовка, планирую отыграть 600 турниров со средним би около 35! Что сюда будет входить: все биги, билдеры и хоты (кроме 215 и 162), не турбо до 82 (ребай до 22), турбо до 55 (ребай до 11), гипер до 27. В субботу и воскресенье красные в зависимости от начала сессии (точно не по 500 и турбо не дороже 109). Все турниры (кроме сателлитов и випов) которые я буду играть во время пакета, идут в зачет! Начальные phase не идут в дистанцию. Срок отыгрыша ~ 35 дней с момента начала пакета!
Общий БИ на серию турниров 20к, но что бы не замораживать лишние деньги собираю 15к (5к возьмем из призовых).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Списка турниров как такового не будет. Как понятно из заголовка, планирую отыграть 600 турниров со средним би около 35! Что сюда будет входить: все биги, билдеры и хоты (кроме 215 и 162), не турбо до 82 (ребай до 22), турбо до 55 (ребай до 11), гипер до 27. В субботу и воскресенье красные в зависимости от начала сессии (точно не по 500 и турбо не дороже 109). Все турниры (кроме сателлитов и випов) которые я буду играть во время пакета, идут в зачет! Начальные phase не идут в дистанцию. Срок отыгрыша ~ 35 дней с момента начала пакета!
Общий БИ на серию турниров 20к, но что бы не замораживать лишние деньги собираю 15к (5к возьмем из призовых).
Минимальная доля 0.5% = 75$
Ник для переводов - Dancer king (без авы)
Откат 15% от ROI < 200%
И 21% от ROI > 200%
Моя статистика:
http://www.officialpokerrankings.com/...183D2.html?t=3
В продаже до 75%