Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.
Итак, с большой долей вероятности получится вырваться в Одессу в период проведения серии. Хочу принять участие в нескольких турнирах.
О себе:
Меня зовут Артем. Мне 29 лет.
Покер не является основным заработком, однако уделяю ему достаточно много свободного времени. В онлайне играю в основном турниры по НЛХ (20-100$) и ПЛО (до 500$), так же кэш ПЛ50-100$. Периодически покупаю дольки у других участников форума.
Каких то сверхдостижений нет. Считаю что хорошо подошел и отыграл последнюю серию ФТОПС (играл турниры ПЛО и НА). Были неплохие шансы доехать хотя бы в одном из них, но ограничился четвертым местом в одном из ивентов и предфиналками в двух других.
Есть и опыт оффлайна. Около 3лет периодически играю турниры в Питере с РОИ не меньше 100%, так что перестраиваться не придется. Это первая моя выезная серия, а точнее 2 турнира из неё)
Продаю небольшим пакетом без наценки доли на следующие турниры:
1. 28/07 - PLO 440$
2. 29/07 - BLO Freezout 900$*2 = 1800$ (второй день играю только в случае вылета из первого)
Думал над коэфициентом, но решил продавать без наценки и откатов, т.к.
1.Первая моя продажа на оффлайн.
2.В Одессе планируем отдохнуть компанией. То есть единственной целью поездки серия не является.
3.Доли последнее время совсем тяжело уходят даже у более опытных товарищей. Видимо ВСОП дает о себе знать.
Да уж, по моему серия явно не удалась. На момент старта турнира было зарегено всего 12 человек, подошел к середине первого уровня - 15 человек на 3 столах. Из них на вскидку 2-3 любителя, остальные- реги. Посмотрим что будет завтра.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итак, с большой долей вероятности получится вырваться в Одессу в период проведения серии. Хочу принять участие в нескольких турнирах.
О себе:
Меня зовут Артем. Мне 29 лет.
Покер не является основным заработком, однако уделяю ему достаточно много свободного времени. В онлайне играю в основном турниры по НЛХ (20-100$) и ПЛО (до 500$), так же кэш ПЛ50-100$. Периодически покупаю дольки у других участников форума.
Статистика основных ников:
FTP
Stars
Каких то сверхдостижений нет. Считаю что хорошо подошел и отыграл последнюю серию ФТОПС (играл турниры ПЛО и НА). Были неплохие шансы доехать хотя бы в одном из них, но ограничился четвертым местом в одном из ивентов и предфиналками в двух других.
Тема о продаже долей:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=29362
Так же продавал небольшие пакеты и доли на еденичные турниры:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=30273
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=31847
Есть и опыт оффлайна. Около 3лет периодически играю турниры в Питере с РОИ не меньше 100%, так что перестраиваться не придется. Это первая моя выезная серия, а точнее 2 турнира из неё)
Продаю небольшим пакетом без наценки доли на следующие турниры:
1. 28/07 - PLO 440$
2. 29/07 - BLO Freezout 900$*2 = 1800$ (второй день играю только в случае вылета из первого)
Думал над коэфициентом, но решил продавать без наценки и откатов, т.к.
1.Первая моя продажа на оффлайн.
2.В Одессе планируем отдохнуть компанией. То есть единственной целью поездки серия не является.
3.Доли последнее время совсем тяжело уходят даже у более опытных товарищей. Видимо ВСОП дает о себе знать.
Итого: 2240$
1% - 22.4$
Мин. доля - 3% - 67,2$
Продаю: 70%
Способы оплаты:
PS: Mot555 (Russia)
Webmoney, Нал в Одессе (в личку)
Со своей стороны могу обещать отыграть турниры с полной концентрацией, если почувствую что нахожусь не в оптимальном состоянии - играть не буду.
Просьба оплатить брони до 22 числа.
Список дольщиков:
Ferry - 5%
Ignat - 5%
art28 - 3%
borvik7272 - 6%
Jimario - 10% бронь (нал в Одессе)
RRL - 3% бронь (нал в Одессе)
Итого продано 32/70%