Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Ну что парни пока все не в нашу пользу, набил сразу 4 стартовых стэка, но без баунти. Подсел рег с чуть большим стеком и чем у нас! И вот такая раздача случилась: HJфиш с 15бб рейз,батон кол рег с сб трибэт я с бб пуш... AQs фиш кол и рег кол!
Расскажу как проходил мэйн, вначале очень очень тяжело за первых 4 уровня не выиграл ни одну раздачу, был полный кардэд!
Опустился с 50к до 16к...
Потом выиграл пару банков и раскрутился до 28к.
Наш стол расформировали и на новом столе опять уровня 2 просто кардэд был!
В итоге начало заходить в нашу сторону и мы с 16к в итоге раскрутились до 257300 💪💪💪
Завтра отдыхаем и в пятницу начинаем день2!
Аут из Монстер стэка 77<КК
Если знаете такого игрока «Композитор»
Так вот у него стэк 15 стартовых на 8 уровне уже был, он просто всех переезжает каким то чудом, ну и заходит ему! Ну опенрейзы у него стандартные 6-10бб он опять поставил 6бб со средней я с СО пуш 26бб колКК 🤷♂️
Завтра с утра пойду делать второй вход!
Что касается мэйна, стартовал хорошо набил ещё 100к примерно к начальному!
Потом посадили человека, который сделал реэнтри во 2 день это уже в перерыве когда рега закрывалась!
Так вот он то нам все и испортил...
первую раздачу открываю с МР bu и bb кол. Флоп я поставил 40% батон пас этот с бб олл ин 🤷♂️ Ну кол с брокером на фд ещё у него и ривером закрыли фд...
Прошло пару кругов этот же парень открывает с МР (25бб) я HJ 3бэт на 99 плотный он кол, флоп 727 фд лежит, чек я ставлю пол пота там кол, терн 4 он чек я олл ин там снэп А7 заперся... в итоге он забрал у нас 60-70% стэка, но после этого он пожил буквально пару кругов и вылетел... после этого вообще полный кардэд... +у нас за столом сидело 4 огромных стэка, которые не давали просто запушить какие нибудь А2-А9 постоянно опен рейзили...
Так что ГГ, сегодня ни одной ошибки не допустил, поставил олл ин КТs 10бб, там АА терн дал гатшот, но ничего не закрыли!
Ну что из неиспользованных реэнтри решил сыграть Клозер, последний шанс наш парни, через час стартую в турбо дне!
Кто против отпишите не буду вашу долю учитывать!
Ну что из неиспользованных реэнтри решил сыграть Клозер, последний шанс наш парни, через час стартую в турбо дне!
Кто против отпишите не буду вашу долю учитывать!
Upd: Решил сегодня идти отдыхать и завтра с утра такой же турбо день!
Так что прыгаю завтра!
Первый вход мимо сначала проиграл АК<22 флоп с А раннер раннер фд закрыли в одну карту!
Потом вернул с него обратно все, ну и вот так вылетел с КК на флопе поехали
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
123 регистрации на данный момент! Отскочило баунти на терне 9T22 выставились у нас JT у человека Т7 ривер К