Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ВСЕМ ВСЕ ОТОСЛАЛ! ПОСЛЕДНИЙ ТУРНИР Я ТОЖЕ ИГРАЛ! А СЛОН ВЕСЬ ДЕНЬ В ГЛАЗА ШПИЛИЛСЯ ВИДИМО ЧТО ТО В ГЛАЗ ПОПАЛО ВОТ И НЕ ВИДЕЛ И НАЧАЛ ВОЗМУЩАТСЯ!!! А МОЖЕТ И В ЗООПАРКЕ ЕГО ОБИЖАЮТ! НУ Я НЕ ЗНАЮ КАК ТАМ ЖИВУТ ЭТИ ЖИВОТНЫЕ ПОТОМУ НЕ БУДУ НИСЕ О НИХ ПИСАТЬ!
уважаемый! если тебе не жалко наши деньги, то почему не жалееш свои??? о чем ты думал, когда регился в турнирах в конце регистрации??? о том что весь стол будет в сиауте??? или что тебе 5 раз подряд тузов раздадут, не переедут и проплатят??? я сама лично тебя искала в лобби последних туриков и не находила. ты ваще маладец и заслуживаеш хороших минусов в репу. полностью поддерживаю слоника и алигатора. архибезответственная игра. или у тебя денег не было БИ сразу проплатить??? искал??
а насчет алигатора, я хочу доказательвст его предьяв! Или вы тут сощитали себя могзами покера, тру игроками? где я и кого кинул? и что я играл не так? когда на биг33 ишол в десятке не ипало никого как играю ти что, а теперь начинаете ныть! удачи вам!
я считаю что регистрироваться в конце регистрации - дохлый номер. и сыграть в плюс в этом случае - очень тяжело. и алигатор со слоником тоже так считают. получается мы нубы, а ты тру папка???
зачем вреш? в биге 22 тебя не было в конце первого часа точно) я ж смотрела, ты появился ток к завершению регистрации.
надаж быть такой дурой, вложить в артура
LimaSaha, следил за ситуации ....луче вернул б хотябы 40% дольщикам ....не надо устраивать бунт...мы люди можем понять,а то что ты сделал животным SLONnik от меня минус,это свинства !!
Ты смешной до пздца
Ты же сам понимаешь на счет чего я здесь "ору", и далее выписываеш здесь всякую ересть. Те твои высказывания в мой адрес я понимаю (защитная реакция).
Но при этом как ты отнесся к пакету, она здесь не к месту.
Хочу закончить на позитивной ноте, в отличие от тебя.
Удачи тебе в игре и в жизни. И совет, более ответственно относись к делам такого рода, и в общем к жизни. Удачи.
LimaSaha, Буду считать "-" от тебя мне в разделы бэкинг с подписью "Просто тупой Бекер!" Означает, что я вступил в долю с мягко говоря не серьезным, безответственным "играком".
Подписываюсь под твой "-", в этой ситуации учитывая выше сказанное я "Просто тупой Бекер!".Согласен
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.