Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Longa,
Привет. Ники дать могу, но птр в онгейме не так давно стал собирать руки, да и делает это крайне неполноценно, так что там нет особо дистанции. Ники наверное лучше в приват?
Собираюсь отыгрывать очень много рук, насколько физически смогу, думаю по 2500+ в день, и так несколько месяцев.. в онгейме на 6 столах больше отыграть сложновато. Как делить профит - я готов выслушать все предложения, так как сам с этим не сталкивался и плохо ориентируюсь, наверняка есть какие-то стандартные условия?
Спасибо за поправки.
Поручители - в чём их функция? У меня есть несколько хороших знакомых регуляров средних-высоких лимитов, которые могут сказать что я не кидала и всё такое.
Сообщение отредактировал mitz0r – 15 июля 2011 04:27
Pedant,
Нужен банкролл на нл200, как я и писал выше я не особо разбираюсь как это всё происходит, и хочу выслушать варианты, к примеру если мне дается 20 баинов, то я полагаю это одни условия, если 30 то уже другие? соответственно чем более комфортный банкролл мне обеспечивает бекер, тем лучше условия для него, в моём понимании так.
Комфортный ролл может начинаться с 30би. Пожалуйста скинь ники в румах и имена поручителей. Поручители - люди с высокой репутацией в коммьюнити, которые подтвердят порядочность и ники в румах. Если все норм - можем попробовать.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.