Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Собираюсь поехать на ЕПТ с моей подругой ScarlettD!
Поэтому поводу хочу продать доли на два турнира: EPT Main Event 5300 €
Estrellas High Roller 2200€
Переводы на пс в €, ник liay5
Имеется приличный опыт в оффлайн турнирах и кэше.
Так же в последние месяцы регулярно беру тренироки у vip25459 и катаю мттешки.
Моя основная дисциплина это SNG. Графики и тд можно найти в моем блоге.
Больше информации обо мне на сайте pokerstars.
В первую очередь, я, конечно же, хочу хорошо и достойно отыграть турниры, но в качестве приятного бонуса, планирую и освещать серию!
Поэтому случае продажи долей обещаю делать отчеты с серии, кучу фоток, ворваться в стрим к нашим любимым ведущим Городецкому и Сёмину и море позитивного настроения! Фотки Даши и про-звезд будут прилогаться!)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь поехать на ЕПТ с моей подругой ScarlettD!
Поэтому поводу хочу продать доли на два турнира:
EPT Main Event 5300 €
Estrellas High Roller 2200€
Переводы на пс в €, ник liay5
Имеется приличный опыт в оффлайн турнирах и кэше.
Так же в последние месяцы регулярно беру тренироки у vip25459 и катаю мттешки.
Моя основная дисциплина это SNG. Графики и тд можно найти в моем блоге.
Больше информации обо мне на сайте pokerstars.
В первую очередь, я, конечно же, хочу хорошо и достойно отыграть турниры, но в качестве приятного бонуса, планирую и освещать серию!
Поэтому случае продажи долей обещаю делать отчеты с серии, кучу фоток, ворваться в стрим к нашим любимым ведущим Городецкому и Сёмину и море позитивного настроения!
Фотки Даши и про-звезд будут прилогаться!)