Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, я средний рег средненьких лимитов. В покер играю последние 3 года. Состоял в bitbstaking(команда Padsa и компании).
Над игрой периодически работаю с Федей Lorem'ом.
Случайно отобрался на чемпионшип по 1к в Сочи, так что придется ехать. На оффлайн сериях до этого бывал 1 раз (серия джипситим в Белграде). Показал там рекорд по итм!!!! (3 из 4)!!!!
Общая стата онлайн ниже. По запросу могу сказать алиас на шарке.
Играть планирую следующие ивенты:
#1 NL Holdem - PokerStars National Championship - Unlimited Re-Entries 66,000P
#5 NL Holdem - PokerStars Cup - One Entry Per Flight - 5,000,000 ₽ Guarantee 19,800P
#14 NL Holdem - Single Re-Entry 19,800P
#25 NL Holdem - Super Deep Stack - Single Re-Entry - 5,000,000 ₽ Guarantee 33,000P
#31 NL Holdem - Deep Stack - Single Re-Entry 13,200P
#36 NL Holdem - PokerStars Open - One Entry Per Flight - 2,000,000 ₽ Guarantee 13,200P
Во все турниры, кроме Мейна, закладываю по 1 реэнтри. Не факт, что сыграно будет все. Все несыгранное вернется с кэфом.
Принимаю старзы (ник разошлю в лс). Пока только бронь.
Считаю по курсу 57,5. Выплаты будут осуществляться по текущему курсу на момент окончания серии.
В предложение Pokerstars sochi championship (Сайды) внесены изменения:
Название изменено с Pokerstars sochi championship на Pokerstars sochi championship (Сайды)
Сумма изменена с $5739 на $3443
Коэффициент изменен с 1.05 на 1.1
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Над игрой периодически работаю с Федей Lorem'ом.
Случайно отобрался на чемпионшип по 1к в Сочи, так что придется ехать. На оффлайн сериях до этого бывал 1 раз (серия джипситим в Белграде). Показал там рекорд по итм!!!! (3 из 4)!!!!
Общая стата онлайн ниже. По запросу могу сказать алиас на шарке.
Играть планирую следующие ивенты:
#1 NL Holdem - PokerStars National Championship - Unlimited Re-Entries 66,000P
#5 NL Holdem - PokerStars Cup - One Entry Per Flight - 5,000,000 ₽ Guarantee 19,800P
#14 NL Holdem - Single Re-Entry 19,800P
#25 NL Holdem - Super Deep Stack - Single Re-Entry - 5,000,000 ₽ Guarantee 33,000P
#31 NL Holdem - Deep Stack - Single Re-Entry 13,200P
#36 NL Holdem - PokerStars Open - One Entry Per Flight - 2,000,000 ₽ Guarantee 13,200P
Во все турниры, кроме Мейна, закладываю по 1 реэнтри. Не факт, что сыграно будет все. Все несыгранное вернется с кэфом.
Принимаю старзы (ник разошлю в лс). Пока только бронь.
Считаю по курсу 57,5. Выплаты будут осуществляться по текущему курсу на момент окончания серии.