Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Ни одного турнира не сыграно дороже 60$. От куда такое рвение на столь дорогие туры?
Есть ли кто гарант? Продаешь ли где нибудь еще или эта первая продажа?
Продается только здесь+ оффлайн (друзья берут доли)
Ну а как гарант могу и я выступить, знаю Артема давно. Вместе киберспортом занимались, в Доту шпили
Ну надо же когда-нибудь начинать) опыт игры дорогих мтт небольшой есть+иногда наблюдаю за столами.знаю что представляет из себя поле.много фишей проходящих через саты и так+большой опыт игры с мид-хай регами играющими такие турниры с большим средним Аби.думаю что поле вполне способен бить+нет боязни призов.тоесть буду играть на полную выкладку.из опыта 1е место на айпокере за 109.23 онгейм 162.зебиг 162 предфиналка+много турниров 22-55,поле которых бью вполне легко.как говорил по полю ничего особенного разве что хороших регов побольше.
Это первая продажа.хочу выйти на новый уровень и буду рад поддержке.Если буду еще какие-то вопросы обращайтесь.
и из твоего пакета самый хреновый тур это кнок по 265, там фишей практически нету, поле очень тяжелое, и чтоб его затащить нужен очень хороший скил, я бы на твоем месте пока что убрал его, и пакет станет подешевле - может докупят )
Изменил немного пакет:из списка турниров убрал нокаут за 265,увеличил число ребаев в ребайниках без ограничения до 6(вместе с БИ),неиспользованные ребаи и аддоны так же идут в профит.Если к началу пакета доли полностью не скупят буду добавлять от себя.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.