Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго дня суток.Меня зовут Алексей, ник на ПС Mr.Reyder.( переводы делать на него.На аве лицо девушки )
Предлагаю доли на пакет из 500 Spin & Go 7$. Моя основная дисциплина более 2 лет - ХА Гипер Турбо .Турниры Spin & Go по своей структуре очень идентичны с Гипер ХА .Дисциплина пока новая, но до 7$ лимита включительно считаю можно играть в плюс.
Предлагаются следующие условия:
1. БР = $300, из которых 50% беру я сам, но оставляю за собой право распределить их между другими дольщиками при наличии спроса.
2. Срок марафона - 10 дней или меньше
3. Отчеты публикуются не реже раза в сутки
4. Обязуюсь на время пакета играть только Spin & Go 7$
5 при окончании пакета все мои дольщики получат от меня аудит турниров
500 Spin & Go 7$
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$300
Процент для продажи:
40%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($6)
Окончание бронирования:
01.10.2014 20:00 МСК
Особые условия:
Откаты 60/40 в пользу дольщиков, фпп и бонусы игроку, ежедневный отчет; окончание пакета: по просьбе большинства дольщиков, по окончанию кол-ва заявленных в пакете турниров, форс мажорные обстоятельства при которых игрок не может продолжить пакет более чем в 3х дневный срок;
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю доли на пакет из 500 Spin & Go 7$. Моя основная дисциплина более 2 лет - ХА Гипер Турбо .Турниры Spin & Go по своей структуре очень идентичны с Гипер ХА .Дисциплина пока новая, но до 7$ лимита включительно считаю можно играть в плюс.
Предлагаются следующие условия:
1. БР = $300, из которых 50% беру я сам, но оставляю за собой право распределить их между другими дольщиками при наличии спроса.
2. Срок марафона - 10 дней или меньше
3. Отчеты публикуются не реже раза в сутки
4. Обязуюсь на время пакета играть только Spin & Go 7$
5 при окончании пакета все мои дольщики получат от меня аудит турниров
Всем спасибо за сотрудничество