Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Приветствую всех,кто заглянет в тему !
Меня зовут Талгат.
Играю в покер для времяпровождения.
Играть умею, но не хватает мотивации.
Так как неплохо зарабатываю не покером.
А вот в случае продажи буду чувствовать ответственность перед дольщиками и постараюсь показать неплохой результат!
Хочу отыграть один турнир от бекера(-ов) 14.04. на ПокерСтарс.
1. The Bigger109. 160 000 gtd - 14 aпреля 2013 г. , 21-00 мск
Если в случае непредвиденных обстоятельств или плохого самочувствия ,я не смогу сыграть турнир, деньги будут возвращены.
Если произойдет какой-то форс-мажор по вине рума (зависание сервера, и прочая бяка) - ответственности я не несу.
Турнир буду играть,даже если не раскупят доли .
Спасибо.
Всем миром навалимся на Биггер!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Талгат.
Играю в покер для времяпровождения.
Играть умею, но не хватает мотивации.
Так как неплохо зарабатываю не покером.
А вот в случае продажи буду чувствовать ответственность перед дольщиками и постараюсь показать неплохой результат!
Хочу отыграть один турнир от бекера(-ов) 14.04. на ПокерСтарс.
Моя статистика ОПР:
PS - http://officialpokerrankings.com/pokerstars/ZOLOTO64/poker/results/A7E93D3CCF7F409093B363F5625465F1.html?t=2
Турнир, в котором приму участие:
1. The Bigger109. 160 000 gtd - 14 aпреля 2013 г. , 21-00 мск
Если в случае непредвиденных обстоятельств или плохого самочувствия ,я не смогу сыграть турнир, деньги будут возвращены.
Если произойдет какой-то форс-мажор по вине рума (зависание сервера, и прочая бяка) - ответственности я не несу.
Турнир буду играть,даже если не раскупят доли .
Спасибо.
Всем миром навалимся на Биггер!
Извините за такой результат.