Цитата (LeBroHbKA @ 10.1.2014)
шансов продать фриролл не очень много.
но в любом случае дам совет как чуть увеличить шансы. если ты говоришь, что уже был на рпт
то неплохо было бы фотку свою запилить.
может кто-то вспомнит тебя, что играл с тобой и игра твоя понравилась..
Цитата (suhoyzakon @ 10.1.2014)
у меня такая же проблема, точнее из той же области. в оффлайне не играл ни на одном официальном мероприятии, в онлайне в мтт без особых серьёзных результатов, но играю в + теперь уже на лоу лимите. основная дисциплина мснг. как опытный подскажи как быть.
извиняюсь за офтоп
Зовут меня Тарас, я студент который любит играть в покер)
До етого уже посещал РПТ но не тот результат который хотелось ожыдать и вот я набрался смелости, терпения и опыта и намерен что то занести, но только с помощью вас, бекеров!
Вся инфа есть в профиле что где и как!
Так же по РПТ здесь https://www.gipsyteam.online/news/3903-rpt-russian-poker-open-kiev-yubileynyy-etap-1-10-fevralya#/cpage=1
Хочу сыграть 2 подобных турнира
09.02 UNDER PRESSURE EVENT €500
Стек 15,000, уровни по 30 минут. Один из самых популярных турниров в рамках RPT. Нокаут формат, за каждого выбитого игрока вы получаете €200. Турнир проходит в формате IronMan, без перерывов до финального стола. Место проведения финального стола держится в секрете и станет известно за час до его начала.
10.02 UKRAINE CHAMPIONSHIP €250
Стек 15,000, уровни по 30 минут. Традиционный украинский чемпионат с хорошей структурой и демократичным бай-ином. Чемпионат пройдет в формате фризаут. Крайне популярное событие на этапах RPT.
Очень люблю мало спать и много думать над роздачами, и ети турниры щитаю как раз созданы для меня!!!
Оплату принимаю на месте, тоисть в "Крещатике"
ОБИ 750 €