Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем Привет, меня зовут Тарас мне 22года я с Украины.
Хочу отыграть кеш, зум на 20к рук НЛ2
Для етого нужно 20БИ ето $40
Условия
Сроки 10-14дней
Отчет после каждой сессии (график+скрин кассы)
Пакет останавливается по истечению срока, сливе банкролла, по достижении количества рук
От себя ничего не играю во время пакета!
Откаты пакета 20%
FPP при заливе идут бекерам(отыгрыш обсуждается)
Ник на ПС t@rik!1824
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую!!!
я уже писал раньше), офлайн кеш 1-2. так же нл2 и нл25 играл,нл2 пока что в -, нл 25 пока что в +, да ты прав в мтт все ваще в + идет гладко но пакеты не брали на мтт, ну и вот думаю кеш создам, начну завтра утром, да скину щас скрины
Играю рег столы, во время пакета играю только nl2, отыгрыш 5-6 дней +- 2-3 дня так как играю рег столы впервые, на счет стрима не против толька поможешь его настроить так как со стримом никода не играл.
В общем остатки продолжу после праздника, генеральная уборка, потом праздник итд,
Отыграл 12726рук , если найдется время то еще 1 сессию запущу до 15к добрать.
Спс за внимание
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу отыграть кеш, зум на 20к рук НЛ2
Для етого нужно 20БИ ето $40
Условия
Сроки 10-14дней
Отчет после каждой сессии (график+скрин кассы)
Пакет останавливается по истечению срока, сливе банкролла, по достижении количества рук
От себя ничего не играю во время пакета!
Откаты пакета 20%
FPP при заливе идут бекерам(отыгрыш обсуждается)
Ник на ПС t@rik!1824
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую!!!