Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
под словом "растягивать" я имел ввиду не кол-во времени и сессий а увеличение кол-ва скиловых не турбированных турниров за счёт удешевления стоимости сессии и увеличения игровых дней
Колво турниров за сессию не надо менять))
Просто сделай вместо 4 дней - 7.
Стоимость пакета увеличь при этом. Сейчас оговорим точные условия и я оплачу
Закончена сессия № 1: загруз= 506$ itm=384/15$ профит=-122$
не доехали тут
нуи на 888 с всех баблах вылетел за 5-6 человек до призов вот так
Pacific, $32 Buy-in (600/1,200 blinds, 150 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
можно по шарку считать но
я играю много ребайников и шарк всегда их считает в пользу игрока, так что смотрите сами или от моих подсчётов отталкиваемся или от шарка
бодрый старт второй сессии ))
Poker Stars, $10 Buy-in (150/300 blinds, 40 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
отыграл с перерывом и по кол -во и по бай инам и субботнюю вечернею и воскресную утреннею сессию, сегодня вечером скорее всего выходной, проснусь посмотрю по настроению, не очень охото заканчивать в воскресение вечером, так как сегодня отыграл в сплошной минус, подробный отчёт вечером, не знаю чего не хватает, на ред старе вообще нигде не могу зацепиться хотя по ев вот так -
вообщем завтра или послезавтра буду последними усилиями вытаскивать пакет в +, но честно не понимаю что происходит на пре баблам всё что непонятное
Не волнуйся, играй в свою норм игру, с такими статами выстрел однозначно будет, сделай небольшой перерыв + старайся меньше играть столов и откажись от турбо.
P.S. Сегодня интересная ситуация была, немного фишек у тебя отнял и получается одновременно себе как дольщику палки в колеса вставил )))) Вот собственно раздача: Pacific, $10.90 Buy-in (75/150 blinds, 20 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
я 7 столов максимум играю, на 888 и старзах турбо вообще не играю, на ред старе там полу турбины несколько есть и всё... а выстрел не знаю, когда он будет, не считал ещё всё до копейки и с шарк не смотрел, но осталось на одну сессию или на две на дешевых, где то 60-63 турнира сыграл, точнее к вечеру скрины все скины сюда
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.