Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю доли на турнир по 8 играм с байином 10300$ (WCOOP №65).
8 игр - это турнир по моей специализации. Имею постоянную игровую практику в кэш в оффлайне (200-400 и выше), в этом году на мировой серии занял 5 место по 10 играм, постоянно попадаю в призы по отдельным лимитным играм.
Играть буду 1 вход без реентри. Серия пока складывается не очень удачно, есть несколько финишей в 3 столах и 1 финалка. На этих стадиях пока не складывалось, на финалке проиграл JJ vs 77, в 3 столах покалечили 2 раза и 2 равных не затащилось. Но неудачи когда-нибудь заканчиваются. Надеюсь затащить вместе с вами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на турнир по 8 играм с байином 10300$ (WCOOP №65).
8 игр - это турнир по моей специализации. Имею постоянную игровую практику в кэш в оффлайне (200-400 и выше), в этом году на мировой серии занял 5 место по 10 играм, постоянно попадаю в призы по отдельным лимитным играм.
Играть буду 1 вход без реентри. Серия пока складывается не очень удачно, есть несколько финишей в 3 столах и 1 финалка. На этих стадиях пока не складывалось, на финалке проиграл JJ vs 77, в 3 столах покалечили 2 раза и 2 равных не затащилось. Но неудачи когда-нибудь заканчиваются. Надеюсь затащить вместе с вами.
Моя статистика онлайн:
Моя статистика оффлайн:
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=81034
Деньги принимаю на ПС и ФТ, ник - kroko-dill и там, и там. За букерсами обращайтесь в личку.