Цитата
Мою честность и порядочность гарантирует storo08
Цитата
спортсмен с матом и приключениями в виде задержки самолёта добрался, щас отоспится и раз в день будет присылать фотки стеков,
которые за столом еле помещаются:)
Цитата
4 место занял в омахе, первые 450 долларов заработал. 350 за итм+баунти
Цитата
Отпишись на форуме, пожалуйста, через полчаса сажусь в нокаут
Цитата
Сегодня 1 баунти, дилера блять рукожопые покалечили несколько раз. Пидарас криворукий, когда было 6бб на блинах 1200-2400 сдаёт мне даму в тёмную, а вторую карту своими граблями переворачивает, там тоже дама. Вылетел 99 в дамы за 2 места до призов, ни разу нормального стека не было. Хорошо деда одного отправил на докупке в начале турнира:)
Цитата
сегодня был пока самый отстойный день на серии. Сел в сателлит - мимо, сел в монстр ивент-2 патрона мимо, сел в 1б турнира по 50,одна раздача наглядно покажет, что творилось сегодня. Блины 75-150,я 375 из средней, за мной моментальный пуш 4600,бб мял сиськи и объявил репуш 11к.У меня с королями сложного решения не было. Показали ак и а9с. Ривером стрит докрутили обоим. Да уже половина дилеров после таких раздач просто обязана на мне жениться! Зря они так прокачивают мою спортивную злость, впереди ещё 3 нокаута и ме . Уверен, что самое интересное только начинается.
Планирую отыграть следующие турниры:
RUSSIAN POKER OPEN MAIN EVENT $390
POKERDOM WELCOME ARMENIA EVENT $110
BINGO BOOM UNDER PRESSURE KNOCKOUT EVENT $150+$100
OMAHA KNOCKOUT EVENT $100+$100
MONSTER EVENT $200
YOUNG GUNS CHAMPIONSHIP $150
SUPERKNOCKOUT EVENT $250+250
Зарабатываю преимущественно покером с 2014 года. Серия в Армении станет для меня уже 11 по счёту, опыт растёт, и самые серьёзные победы у меня скоро появятся.
Статы в онгейме
График - https://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/Ongame/players/powersellero?filter=Class:SCHEDULED
И ещё немного циферек
Хендонмоб - http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=475633&_ga=2.183481891.443838701.1497200546-989208852.1493423301
Всякий, кто возьмёт дольки - пусть получит ауру лучшего российского турнирного игрока!
Мою честность и порядочность гарантирует storo08, играть буду в любом случае.
Реквизиты для оплаты прошу узнавать в личке, предпочтительнее сбер и яндекс.деньги+наличка на месте.