Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем доброго времени суток!
Меня зовут Паша) Играю в покер 1, 5 года, выигрывал как в оффе, так и в онлайне. Оффлайн, к сожалению, не могу продемонстрировать выиграши, а просто писать о них - смысла уже не вижу. Онлайн см. ниже.
буду играть следующие турниры: UKRAINE CHAMPIONSHIP BOUNTY 130+100
TURBO SATELLITE TO ESPT EVENT/ NL RA
GRAND SATELLITE TO MAIN EVENT
Прохожу через сателиты и доля автоматически переходит в событие, на которое пробился через сат. UKRAINE CHAMPIONSHIP BOUNTY 130+100 (Нокауты в баунти идут в призовой фонд)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Паша) Играю в покер 1, 5 года, выигрывал как в оффе, так и в онлайне. Оффлайн, к сожалению, не могу продемонстрировать выиграши, а просто писать о них - смысла уже не вижу. Онлайн см. ниже.
буду играть следующие турниры:
UKRAINE CHAMPIONSHIP BOUNTY 130+100
TURBO SATELLITE TO ESPT EVENT/ NL RA
GRAND SATELLITE TO MAIN EVENT
Прохожу через сателиты и доля автоматически переходит в событие, на которое пробился через сат.
UKRAINE CHAMPIONSHIP BOUNTY 130+100 (Нокауты в баунти идут в призовой фонд)
ESPT EVENT 400К GTD
MAIN EVENT - главный приз в размере 150.000 Евро!
__
СТАТИСТИКА - http://ru.pokerprolabs.com/remi%2blebo_10/PokerStars#
ПОРУЧИТЕЛЬ - https://www.gipsyteam.online/profile/PokerStasUA
оплаты принимаю через Pokerstars - ник Remi lebo_10