Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Кстати, если ты не понимаешь чего я за тебя волнуюсь=)) после того как было все раскуплено, я договорился c Blood что возьму от него долю в 6% =))) так что давай тащи....мой БР тает...
Я видимо чего то не понимаю!!! Почему мне за накауты начисляют по 2.10?? А сумма за мою мишень увеличиваеться??? походу первый раз играю такой турик !!!!
ну смотри ты получаешь по 2.10 потому что ты сейчас выбиваешь тех людей которые не кого не выбивали.....через часик...будут я думаю уже сидеть все за выбивание которых ты будешь получать по 5 бачей...
То что видишь например 4.20 6.30 то дели по палам столько будет за его нок....
пройди по ссылке там скриншот той звездочки что писали выше http://gyazo.com/31f1617c67d31ec0b14c1836719b169f
а тебя чипаки могут колоть на говно как на 93 потому что некоторые за нок в размере 5 бачей готовы весь стек отдать...
ты не видел что я вижу каждый день, игра на мелких лимитах....да и не важно какой лимит...я проигрываю ВСЕ ВСЕ ВСЕ руки, я за день например могу отыграть турниров 10 в которых во всех вылечу по дурацки....и все потому колят на говно....и или доезжает фантастика типо после флопа 2 одномастные что бы дать флешу, или 2 аута что бы стрит...просто невероятно...у меня нервы на пределе...вот почему я решил взять процент у тебя. Потому что я не могу на это смотреть уже. Сделал полный кешаут ...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.