Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Ребята от всех деньги получил !)
Хочу начать отыгрывать пакет уже сегодня начиная с билдера за 215 по времени , просто не хочу терять день да и дистанция будет больше , я думаю это только плюс для нашего сотрудничества !
Если за поставьте плюс )
Спасибо и удачи нам !)
Первый блин комом (((
Сегодня скатал 4 турнира по 109 , 2 по 215 и по 320 ( один маленький итм по 109 и ни одного баунти )
Вообще ничего не раздают , только вот в сатах что то накидали
В итоге результат -486
Это какой то пиздец , давно я не видел такого говна !!! Раздают ужасно , а если и раздают то обязательно уе....т ((( Не помню , когда последний раз вьебывали такое кол-во тузов (( Ни одного итм
Соответсвенно и результат ужасающий -2690
Завтра еще сыграю сессию , если не отпустит то возьму перерыв на 1-2 дня ( подумать как быть дальше )
Сегодня скатал немного турниров и решил открыть почти все саты на 700 прогресив те что дороже 55
итог по турнира
за 700 прогресив аут
билдер за 215 и 109 аут , сделал однин нок на 50 . гипер за 109 аут и маленький итм в хоте за 109 .
В турнирах просто ужасно не складывается , но ничего не остается , как терпеть и играть в свою игру !
Надеюсь скоро отпустит , уже пора )
В сатах боле менее складывается
Итог на сегодня -2204
Ребята решил выложить отчет за три дня графиками по шарку
это общий результат , он чуть меньше чем у меня по кассе ..... видимо не досчитал что то
Вот общий по сателлитам
Как видно из графиков В МТТ просто ужасный результат
К чему я это все , сегодня будет турнир за 1050 ...... и очень много сатов на него , хотел предложить сыграть все саты на него что дороже 82 , но дело в том что если играть все саты на него ..... то регу я в любом случае не успею отменить , а этого турнира не было у меня сетке
Поэтому хочу узнать ваше мнение , играть мне сегодня или нет ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.