Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Восьмой день катки окончен. Все раздачи проиграл. Происходит что-то невероятное, всем на ривере закрывается флеш дро, стриты и гатшоты, либо ТПТК в сет, либо сет в сет, либо флеш во флеш.
Даже играть не хочется на этом конченом руме ))
Девятый день катки окончен. Это какой-то пиздец, просто без аутов катаю. В жизни такой хуйни не было, хотя играл очень много нл5 и достаточное кол-во рук на нл10 (думаю тысяч 150-200 максимум). Но я в жизни и на пс не играл..
график нл5
общий профит 35$
если на днях тенденция продолжится, то будем что-то с Бодей решать. Оно мне не нужно, Боде тоже, я думаю.
Одиннадцатый день катки окончен. Норм.. Старался не делать ошибок, было парочку сомнительных раздач, но скорее кулера. Например:
1) на доске А К В я с АК выставился на 160ББ и попал в ВВ
2) я трибетнул (на мп) фиша (ютг) с тузами, он заколил и ещё ББ . доска вышла В105 ФД. у меня в стеке было 20$+ и у фиша 15$. на флопе чек-чек-я ставлю 1,15 в банк 1,5. ББ пас, фишок рейз 5,4$, я короче очконул и скинул))
Результат за сегодня
Общий график с начала (смотреть больно аж)
Двенадцатый день катки окончен. Что-то вообще лень играть сегодня. Ещё и начал отвратно проиграл с АА в сет, и в 3бет поте словил двухсторонку, поставил конбет, получил огромный рейз, впушил и ничего не зашло :))) Но хоть в ноль вышел и то норм.
Тринадцатый день катки окончен. Всё в одни ворота и жаль, что не в мои. Обидно конечно, что всё так складывается не очень хорошо, но есть как есть. Как бы я не менял игру, что бы не делал - не получается показывать норм профит. За 10к рук на нл2 заработал больше чем за 62к рук на нл5)) Смешно даже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Даже играть не хочется на этом конченом руме ))
Общий профит + 71$
за последние 2 дня - 80$