Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
буду регистрироваться чуть позже
проиграл 4 сателита, везде проиграв сравнения - попью лучше пока кофейка, отвлекусь немного
поздняя рега - 3 часа (уровни по 20 минут), наверно, зарегистрируюсь со второго часа
В последнем турнире попал в небольшой ИТМ. В целом, наверно, последний турнир отыграл лучше всего.
Были возможности занять место более высокое.
Проиграл несколько коинфлипов, которые в итоге определили судьбу турнира.
Один из ключевых АА23ss<AA69s, потом были проигрыши коротышам. В результате принял решение до ИТМ играть аккуратно. Хотя не забывал и об олл-инах ;) Без этого до ИТМ было не доползти. ;)
В конце выставился на ББ против СБ со стеком 5 ББ с картой 2234, у оппонента оказались 2336 - одна из самых плохих для меня комбинаций.
Лоу не закрылось. В результате GG.
Всем спасибо за доверие.
Про третий турнир - он должен был стать основным. Все-таки это моя основная дисциплина в омаху хай-лоу. Именно PLO8 9-max. Но я к тому моменту проиграл кучу сравнений сверху, вылетая постоянно рядом с призам.
Вчера удалось войти в нормальный ритм. И сегодня я показывал практически оптимальный покер (сыграл сегодня 7 турниров - 4 ИТМ, 1 финалка). Жаль не удалось на мажорной ноте закончить сам WCOOP.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.