Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
я если собираюсь играть какие-то мтт из пакета то спрашиваю а те мтт что играл то были другие пакеты!
Ну на дальнейшее буду писать когда играю какие-то турниры вне пакета!
Завтра буду играть! с бига за 8 по биг за 11 будет рега
Я когда играю то всегда открытый эти дни не играл потому как почти каждый день вызывают в рай отдел(((
ПЫТАЮСЬ РАЗГРЕБСТИСЬ СО ВСЕМ(((
когда скажете тогда и закончу я же говорил что нету достаточного бра что бы грузить по многу турниров ... смотрите сами если скажете что бы закончил то без проблем если продолжить то буду придерживаться тактики 4-6 столов это должно улучшить игру
извини конечно , но какое то хуевое отношения к данному пакеты , играешь когда хочешь , 2 дня уже не играешь без причинно , не придупреждаешь ! вообщем пока что я не доволен твоим отношения к пакету , да и сроки затянул уже на длительное время , странно почему остальные молчат , но я не они я сказал как есть ! так что решай вопрос быстрее как то , или возращай долю мою те сколько осталось !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну на дальнейшее буду писать когда играю какие-то турниры вне пакета!
Завтра буду играть! с бига за 8 по биг за 11 будет рега
Я когда играю то всегда открытый эти дни не играл потому как почти каждый день вызывают в рай отдел(((
ПЫТАЮСЬ РАЗГРЕБСТИСЬ СО ВСЕМ(((