"Шансы растут!" на 1win poker
Степ-гонки на 1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней c 29 июля
Принять участие
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Плюсовые реги
Рандомайзер
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
GT+
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
CoinPoker
Живые турниры
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Плюсовые реги
Рандомайзер
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
GT+
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
CoinPoker
Живые турниры
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Плюсовые реги
Рандомайзер
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
GT+
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
CoinPoker
Живые турниры
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Плюсовые реги
Рандомайзер
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
GT+
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
CoinPoker
Живые турниры
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Плюсовые реги
Рандомайзер
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
GT+
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
CoinPoker
Живые турниры
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Что на ривере?
Пополнение/вывод в румах
Плюсовые реги
Рандомайзер
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
GT+
Офлайн-бекинг
Выгодные покупки
Бесплатное обучение
CoinPoker
Живые турниры
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
Пополнение/вывод ПокерОК
Призы за посты
Бонус на CoinPoker
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Обучение кэш-игре
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

SnG 45max turbo

2
2
  • Все щас свел с точностью до бакса. Баланс пакета равен 659$. РБ учел. Я катаю.
    Ответить Цитировать
    73/78
    + 0
  • Пул залит полностью и я не знаю что это за хуйня. Доказать смогу если потребуется. В конце даже спустился на лимит 3.5 и залил 50би
    Знаю что я обещал вытащить пакет. У меня бекинг на 180макс также провалился потому что я дал заднюю, не хочу дополнительные обязательства. Этот стрик надо пережить одному.
    Щас мне надо собирать все свои пожитки и гриндить как никогда.
    В общем прошу пойти мне на встречу ведь риски на свинг у нас совместные, а виноват я только в том что наобещал много чего и не выполнил. Даже шоты на 7-15 считаю оправданными. Тройки я мог бы от себя шпилить, а бекался в основном на 7-15.
    Думаю помарафонить очень плотно месяц-два-три, но весь профит марафона я не смогу отдавать вам. Итак многовато проблем накопил. Из срочных долгов у меня щас примерно 15к$, включая то что вам наобещал. Вам обещал играть до профита пакета в 1к, т.е. вам к выплате должен бы был примерно по 700$. А общих срочных проблем у меня на 15к, значит получается вам по ~5% профита этого марафона идет до тех пор пока по 700 не выплачу. Если затянется больше, чем на 2 месяца включим дополнительные проценты. Извините больше ничего не могу предложить.
    Темку с марафоном наверно на форуме надо где-то создать чтоб в курсе были как дела идут. Только не в арбитаже плз )
    Ответить Цитировать
    74/78
    + 0
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=83497 Вот сам создал. По 5% профита ваши. Еще раз извините ничего другого не могу предложить. Отвечать на личку, скайпы, телефон, письма не буду. Писать буду только в той теме.
    Ответить Цитировать
    75/78
    + 0
  • И это чтоб не думали. Пул залит на самом деле в двухкратном размере на заявленных играх. Ну просто я говорил если пул вдруг зальется свои добавлю и продолжу играть для пакета. Так и сделал. Там получилось залил 1к начальных потом еще где-то 500$ чисто своих в 45макс, еще попутно залил ~700$ в 180макс ребайниках и потом еще баксов 200 залил на 3.5$ 45макс. Все пытался вытащить горе пакет. Потом уже типо от себя начал играть и еще 500$ все в тех же снг оставил. Это все было в конце января начале февраля. По аудиту все будет видно, если закажу. Ну то есть чтоб не думали. Я пострадал сильнее гораздо. И это диспа в турбинах такая, играл без тильта))). Только вот с 8го февраля более менее начал вывозить, но еще даже не вытащил себя(тема марафона) Ну у вас вроде как и нету претензий я заметил, так как я не заминусован еще до сих пор. Но я как-нибудь все равно постараюсь возместить полностью или частично. Все же я очень сильно пострадал и очень много проблем теперь.
    Ответить Цитировать
    76/78
    + 0
  • OmgWtfLol,

Ну а что писать. Ты уже написал все.

Цитата (OmgWtfLol @ 4.2.2014)

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=83497 Вот сам создал. По 5% профита ваши. Еще раз извините ничего другого не могу предложить. Отвечать на личку, скайпы, телефон, письма не буду. Писать буду только в той теме.

А вот насчет залитого пула в 2к на лимитах, которые ты бьешь я бы подумал.
    Залить 250би для, не самой дисперсионной дисциплины, не айс.
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 0
  • Меня тут просвятили. Говорят хватит благотворительностью заниматься. Итак же куча проблем, а тут еще вытащить всех собрался.

Вот отчет по пакету:
    Прикрепленное изображение

С фильтрами по датам и по заявленным играм. Еще прошу учесть что я параллельно залил в 180макс свои деньги, пытаясь вытащить пакет в плюс.
    Я знаю что я как мудак. Это чисто поплыл конечно в эти месяца, потому что нереальный свинг по жизни вообще. В общем хочу закрыть пакет и забыть, несмотря на то что до этого говорил. Долгов слишком много, чтоб тут еще вытаскивать.
    Единственное что могу предложить это пакет компенсационный с маленьким откатом. Я щас активно играю. Например могу подключить к своей игре 15-35$ 180максы турбо. На них бы мог продаться. Но продаваться буду на ровную дистанцию без всяких вытаскиваний.
    Думаю примерный пакет мог бы выглядеть щас так: пул 6к$, в продаже 50%, откат 20% с профита, рб в случае минусовости в профит. Заявленные игры: 15-35$ 180max турбо. Дистанция: 500-1000. Срок - 1 месяц. От себя играю другие игры параллельно. Закрывается пакет на отыгрыше заявленной дистанции неважно в плюс или минус.
    Тут было залито ~150-200АБИ и в турбинах это норма так как играл много столов одновременно нонстопом. Так $/час выше, но страдает рой(примерно с 10% падает до 5%). Если в таких турбинах рой процентов 5, то график становится очень нестабильным и на 200 би вниз - изи. Но по другому я играть не собираюсь. Бывают такие кто долбит с роем ~10%. Но зарабатывает на этом как какой-нибудь Вася на должности продавец-консультант. Зато рой 10%! Я нашел золотую середину в 45макс, рой чистый рой уронив до ~5%, но увеличив количество игры как минимум вдвое. Выходит прибыльней, но пул больше нужен. В 180максы чуть по другому играю. Там РОЙ повыше, но диспа сильней и на 300-400 БИ вниз швырнуть может. На счет скила доказывать ничего не буду.
    Если интересует пакет дайте знать. Если нет - я продаваться не собираюсь. Это только для вас компенсационный могу насуетить.
    Сори за такое поведение. Трудный период.
    Ответить Цитировать
    77/78
    + 0
  • Внесен результат по предложению SnG 45max turbo 3.5 - 15 лимиты: $0.
    Ответить Цитировать
    78/78
    + 0
  • Игрок сменил ник на ГТ.
    Теперь он SinX
    Финансовые претензии к игроку прежние.
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  1 3 4 5
108 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.