Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет! Зовут Игорь. Играю около 5 лет из них 3 в SNG HU
Играть буду на PokerStars. Ник Parmalan.
Срок: не более 10 дней.
Отчёты по требованию.
График:
Здесь смешанный 3.5 и 7 turbo SNG HU shoot out. На SharkScope и MacroPoker открыт.
Параллельно, от себя, буду играть 100K Privilege Freerolls.
Новый рекорд 19 игр без ИТМ. Стою на асфальте я в лыжи обутый, то ли лыжи не едут, то ли я ебанутый. Хуй с ним с монетками, хуй с ним 60/40, ебалось оно 70/30, но когда ебошут на финалках 80/20 и 3 аутами на протяжении 500 игр это жопа булка с маслом. + в том что внатуре замазка двигатель катушки) Эту турбулентность нужно проходить и как можно быстрее. Сыграно 230, - 32$. В воскресенье к полночи планирую закончить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играть буду на PokerStars. Ник Parmalan.
Срок: не более 10 дней.
Отчёты по требованию.
График:
Здесь смешанный 3.5 и 7 turbo SNG HU shoot out. На SharkScope и MacroPoker открыт.
Параллельно, от себя, буду играть 100K Privilege Freerolls.