Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Deadlift91, Ну если решу взять час два разбора или полноценную тренировку сообщу, ок можно скинуться, но пока считаю, что я довольно слабо играю в алынах, а этому учит только icm тренер, ну и ауры бы побольше)) разбираю турниры постоянно, как есть свободное время и ошибок серьезных не вижу пока что, возможно надо больше с блинов трибетить и рестилить полузовее слегка тоже возможно, над этим работаем (считаем), а с динамикой, стилингом и общим пониманием игры в поздней стадии у меня все порядке друзья, по крайней мере на этом лимите, можете сильно не переживать)
да. 9бб конечно не очень. но все же. там 1 тело до финалки. кружок бы посидеть а там на финалке уже распихиваться можно было бы. уж получше моментов можно было бы найти...
Deadlift91, ну я на этот момент был самым коротким, широко меня не примут никогда (все таки баббл финалки), на бб сидит коротыш (12бб), у меня еще полно фолд эквити, мне ультра выгодно пихать в этой ситуации. Советую друг тебе пересмотреть свое отношение к пуш фолду, в этом может быть лик у тебя) Другое дело, что мы вот здесь не тащим, поэтому мы и не на финалке сидим, а минусуем.
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
5 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$5.00+$0.50
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.