Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Deadlift91, ты прав, с ним зарубаться мне не стоило, но до этого попал в натс на ББ запушил A7 в KK, затем супернова, затем этот же нит на бб по кикеру забрал и эпик 3 аута доехали на ривере, схема одна и та же.
Deadlift91, жизнь она длинная))...пакет, еще пакет...глядишь Слава нам как-нибудь отпишет: "Ребят, см занесен, лайнер заказан, вылет в мальту через 10 дней. жду ваших адресов для заказа авто..."...и закатим мы пирушку))...а на экранах мелькали раздачи с переездами из бума...Слава попивал коктейл, закинув ногу на ногу, дольщики готовились к посадке, за бортом +25.Все только начиналось...
Пойду ка схожу в "Шанс" куплю себе коврик с рыбкой, должно пойти, а то с пиковым тузом не прет совсем еще и чаем залил, мышка прилипает...
Сегодня возможно еще днем сыграю, а завтра вечером плотно, чтобы режим на место встал...
Слонvasyamilash, , я думаю все-таки это лишнее А вот тащить в алынах - это нужная вещь, которую "в шансе" к сожалению не купишь, но тренируюсь и чувствую скоро должен придти жесткий ап)
Слонvasyamilash, , я думаю все-таки это лишнее А вот тащить в алынах - это нужная вещь, которую "в шансе" к сожалению не купишь, но тренируюсь и чувствую скоро должен придти жесткий ап)
всё, , Слава, напросился!!! трансцендентно зааруил тебя в поздней стадии предфиналки на затаскивание трех раз снизу... теперь сам понимаешь - обязан)).
Сегодня днем еще поиграю + если будут дипы либо буду играть немного столов решил что буду стримить для ауры, вот мой канал: http://goodgame.ru/channel/OnegoFish/
днем сегодня возможно постримлю если ноут потянет.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
$5.50 [2R1A] 1.5K Gtd
The Big 2.20
$2.20+R 1K Gtd
$3.30+R 2K Gtd