Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
За 550 сделал реэнтери(55 бб 4 бет пушнул , решил не расширять ,АК закрыли на Aj аут), прошел во второй день с начальным стеком , проиграл на посл Уровне 2/3 стека хорошего АсКо против комбодро q10c на доске Кс10x2cJx3c
За 330 и 440 возврат, поздно прилетел , а на второй пересечение
Мейн 23 бб, сращу раздали QQ<Ak , осталось 4 бб , но мне дали за 25 рук еще QQ,aa,aq,aj,a10... Стало около 30 бб, и 3 раз раздают QQ открылся 2,5 бб с утг блайнд защитил 97о. Флоп 10с8cJh. И на этом мой гад мод закончился :). В 17,00 6 мах за 1к.
Аут из 1100 'дипстек" на 5 уровне средний стек -40 бб , стол был впорядке 6 мах, 2 турка против них мне не закрылись Комбодро дважды в 3 бет потах где они херАколили 2 бареля с 44-77 , на 3 я здавался т.к структура доски как бы не намекала на их дальнейший фолд и все это в 3 бет потах, но потом кое как отгрызся за счет агрессии , сыграл турок минрейз(значит слабая , сильная х3,х5 открывается ) за ним заколил на кнопке назовем его "педработник" )) грех там эниту турка не колить этого, и на сб понимающий и самый активный за столом рег все это дело засквизил , 2200,колл 2200 он 8000, мы на бб с А10 посчитали что ситуация располагает и шовнули 35 к в центр стола , на сб QQ ((
Итого сыграно 2 турнира за 550 и 1100, усталости нету никакой , настроение тоже отличное .продолжение..
Куча турбин которые я не могу покорить, отскакиваю в последнем эшелоне перед призами по чернухе. Что то отписываю в блоге . В. Мейне за 1500 поле шикарное , не играл турнир за 340 и 440 и еще не юзал ре-энтери в 1500, собираюсь играть за 3к Хайроллеров , если не за заюзаю ре энтери , могу за деньги на возврат которые на кинуть доли на хайроллера и написать что выйдет примерно будет ~ 45/50 посчитаю точно...выложу , ваше мнение в лс.
Из не турбин только мейн рпт / мейн за 1500 и хайроллер , остальное жуткий пуш фолд был, негде развернуться(
И еще делаю возврат сателлита по 425 т.к там траблы с 2 мя аддонами , а я их не включил в пакет, Садиться буду после брейка от себя 2 ребая+2 аддона, (850) по этому отменю и верну с кэфом .
Итого в возврат
340$
440$
425$ сат
И еще не заюзаный реэнтери 1500$
Позже рассчитаю в процентном соотношении
Кеф такой же как на пакет, по этому в остатке(возврате )кеф не считал,с этих цифр можно напрямую рассчитать вашу долю в этом турнире.
П.с остаток с пакета был 2705 ( кеф не считал)
Остальным дольщикам , кого нету в этом списке возвращаю остаток с учетом кефа.
Вылетел из ХР , с 30 бб открыл А8 2,5бб , блайнд защитил флопнул Js7sAd , поставил 4.5бб. И не выбросил на инста олын от чипака , глянул на Аq . 19 из 57
В общем закончил серию я на мажорной ноте
Нокаут за 440 9 итм. Я вылетел 11/115 на Очередном бабле ..
Сделал 4 нокаута по 200 $=800$
Мог бы отмазать (( увы. Всем спасибо за доверие и участие.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.