Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В течение часа, выставлю доли. Буду играть завтра днем сат на МЕ по 250. Без кэфа, но с откатом, в случае проходки. Пока доли на него можно бронировать в этой теме, или через личку.
Агро стол попался. Вначале поставил 4 бет выкинул на алл ин. Потом сделал 3 бет получил колл, и выкинул на флопе с дамой, после чек рейза, показали АД. Затем зашел колом на рейз Виткинда, большой зашел в банк. Флоп с дамой, кб, я рейз, бб алл ин с Фд и гатшотом. Ривером закрыли. Аут.
Проиграл крупный банк в префлоп выставление с КК снеговикам, в случае победы имел бы средний стек на финалку. После все пошло по накатанной. Влетел с ТПТК в сет, затем выставился с 77 и увидел тузов. Правда между делом смог удвоить я с доминированной рукой. Лекгим утешением стали 4 карточки с баунти.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.