Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Для поиска буду открыт.
В определенные моменты могу закрыться.
Если хотите наблюдать за игрой - открываете турнир, ищите меня в списке участников (LucasNNov), смотрите
В начале турнира погнался за баунти, потерял 25% стека на маргинальной руке. Понял, больше не буду рисковать стеком за 25 центов.
Стек был 10000, проиграл "монету" отвратительному фишу. A7>K5. Не спрашивайте, как это было. Это ужасно.
Средний стек: 7100
Мой стек: 4300 (14бб)
Количество нокаутов: +0.25$ +0.25$
В турнире принимает участие 8000 человек + 20 минут late registration, осталось 3537, в ITM 1080.
Средний стек: 5100
Мой стек: 2680 (67bb)
Всего в турнире принимает участие 341 человек, поздняя регистрация еще 35 минут. Осталось человек 325, In The Money попадут 45 участников.
Я сделал 1R. JJ>77. Плюс оплатил оппу каре на доске , имея .
Средний стек: 11000
Мой стек: 15500
Всего в турнире принимает участие 9000 человек, поздняя регистрация еще 70 минут . Осталось 7000 человек, In The Money попадут 900 участников.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Минимальная доля изменена с 10% на 8%