Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем алоя , собираюсь поехать на BPT 14-23июля . Пока что не знаю буду ли я играть фул серию или 1часть(14-20июля) , 2часть(18,19 - 23июля)
концу месяца определюсь .
Опыт игры в оффе есть , в офе играю нл100 и иногда турики 50 . Из серий получилось только посетить WSF на неё так же продавал мини пакет : https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=126779
Офф.турниры до 100$ бью запасом ,что выше нет дистанции , по этому в пакете будут прилагаться с дорогих только : Main Event, Bounty 300 или HR . Откат ставлю 0% так ка е$&%ий налог . Но кеф придётся поставить - нужно как то бить дорогу и жильё , ставлю кеф 1.13 .
Что касается турниров: Bounty или HR - буду смотреть походу серии(составы) . Если что-то не устроит не играем их . Main Event - Делаем 2вход , если пакет в 0 или +
Также играю в гавно румах (совсем мало) 10-15$/час
МТТ
До 11$
Играть планирую все турниры, которые смогу, поэтому бай-инов заложил по максимуму, в реальности сумма должна быть меньше (пересечение турниров по времени, вторые дни). Оставляю себе возможность входить в позднюю регистрацию до 30бб+
Так же могу не сыграть турниры из-за плохого самочувствия или плохих БИОПОЛЕЙ .
Если остались какие-либо вопросы\пожелания, пожалуйста, задавайте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
концу месяца определюсь .
Опыт игры в оффе есть , в офе играю нл100 и иногда турики 50 . Из серий получилось только посетить WSF на неё так же продавал мини пакет :
https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=126779
Офф.турниры до 100$ бью запасом ,что выше нет дистанции , по этому в пакете будут прилагаться с дорогих только : Main Event, Bounty 300 или HR . Откат ставлю 0% так ка е$&%ий налог . Но кеф придётся поставить - нужно как то бить дорогу и жильё , ставлю кеф 1.13 .
Что касается турниров:
Bounty или HR - буду смотреть походу серии(составы) . Если что-то не устроит не играем их .
Main Event - Делаем 2вход , если пакет в 0 или +
Сетка :
Моя стата онлайн : Послед полгода играю кеш нл10-50 .
Кеш
Старая база
Вся база нл25-50
За послед 100к рук
Новая база - менял в апреле[/b
нл10-нл25
Также играю в гавно румах (совсем мало) 10-15$/час
МТТ
До 11$
Играть планирую все турниры, которые смогу, поэтому бай-инов заложил по максимуму, в реальности сумма должна быть меньше (пересечение турниров по времени, вторые дни). Оставляю себе возможность входить в позднюю регистрацию до 30бб+
Так же могу не сыграть турниры из-за плохого самочувствия или плохих БИОПОЛЕЙ .
Если остались какие-либо вопросы\пожелания, пожалуйста, задавайте.
Переводы принимаю на PokerStars : rofotpoker