Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Раскрутился до 2900, и сыграли:утг лимп, я колл с кдд4 2 масти, за мной рейз 300 весь столл колл, я банк, ол ин почти, 2 ре ол ина 3456 и 899д, флоп 10106, терн 6, сделал реентри
Полный П, у меня 9к блины 150 300, утг рейз 900, за ним колл я на бб плюс банк с аа68 бубны, червы, два колла, флоп 952 две бубны, чек, чек, я ол ин, один колл в10д4 с фд от 10, терн В, ривер 8, без бубей. гг.
Проиграл 2 огромные, обидные раздачи осталось 12к. В стад хай со стритом в нечитаемое каре и в флх с ВВ против а9 чел протащил до ривера, ривер туз. Но пока держусь.
Сложный стол очень был, Гринштайн, Хэшем, Бономо, и молодые какие то реги. На пике было 50к, потом несколько жеских недоездов, но во второй день всетки прошел с половиной среднего, 20к.
К сожалению без итм, раздали в флх 99 в кк на низком борде, остатки поставил с ак63 в фло8 показали аадд, флоп без илюзий 9910. гг. Омаху пропустил по 1к, возврат с кэфом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.