Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вылетел в последнем турнире - Big22. Отлично шел, в итоге в два захода отгрузил все украинцу, причем овнил стол, благо он и хапер из россии - Loo - открывались 100% поочередно. Оба раза ему натсы против меня сдавали, причем он сам просто впихивал фишки, например, запушил 65o в очевидной ситуации. Короче, стрик меня накрыл. Остается только взять количеством. 80% моей загрузки сейчас - обычные дневные турики с небольшими полями, посмотрим что будет через месяц
upd: доли разошлю днем. Можно еще в вэйт 5% записаться, тк один дольщик еще не оплатил долю, возможно, что освободится 5%
какой-то вообще п-ц творится. Сыграл 12 турниров из пакета сегодня, мини-кэш в одном. 7 турниров возврат + 1 турнир возврат из тех, что сыграл, тк я там алл-ины просто начал ставить.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.