Цитата (Artem_Kornev @ 13.11.2013)
Сорри,про откаты я промолчу,а зачем 5к собиать на 200 турниров с АБИ 25,ты ИТМить не собираешься?
Цитата (rumik @ 13.11.2013)
ты считаешь, что с точки зрения математики это имеет хоть какое-либо значение?
А еще у Elendil, статуса "Арбитраж" нету
Цитата (hitruha @ 13.11.2013)
Считаю, что да. Т.к. сыграв 200+ турниров с ABI $25, теоретически можно проиграть все деньги. В его случае это будет $1000, в моем случае - $2500
Статус арбитраж оставляется минимум на полгода вне зависимости от сроков решения проблемы. И для дольщиков это скорее должен быть плюс, а не минус, т.к. выплата по моему арбитражу была $1100 и выплатил я достаточно быстро, не забыв и про бонусы из расчета 120% годовых в долларах. Покупая же доли у игрока с "чистой" репутацией, дольщик понятия не имеет, когда он получит деньги назад в случае форс-мажора и получит ли вообще
Статус арбитраж оставляется минимум на полгода вне зависимости от сроков решения проблемы. И для дольщиков это скорее должен быть плюс, а не минус
Цитата (rumik @ 13.11.2013)
И что? Какое бекеру дело до того, сколько ты можешь проиграть? Здесь ничего личного, но ты видимо не совсем понимаешь механизм "бекерства", а также цели которые преследует бекер, покупая доли.
Насчет того, что для бекеров статус "арбитража" должен быть плюсом вообще полный ЛОЛ.
Считаю, что да. Т.к. сыграв 200+ турниров с ABI $25, теоретически можно проиграть все деньги. В его случае это будет $1000, в моем случае - $2500
Статус арбитраж оставляется минимум на полгода вне зависимости от сроков решения проблемы. И для дольщиков это скорее должен быть плюс, а не минус, т.к. выплата по моему арбитражу была $1100 и выплатил я достаточно быстро, не забыв и про бонусы из расчета 120% годовых в долларах. Покупая же доли у игрока с "чистой" репутацией, дольщик понятия не имеет, когда он получит деньги назад в случае форс-мажора и получит ли вообще
Мой ник на PS: hitruha
Vkontakte: http://vk.com/sukhostavskiy
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Решенный арбитраж с моим участием:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=71668&view=findpost&p=2427563
Рано или поздно в арбитраже оказывается добрая половина игроков, но достойно из него выбираются - единицы.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Статистика, начиная с 28 сентября - именно с этого дня перешел из ХА в МТТ с ABI, на который продается пакет:
Собираю пул $5000 на марафон, который продлится до конца месяца при ABI ~ 25. В продаже 50%
Условия:
1) профит 50/50;
2) марафон стартует с дня получения мной всей суммы продаваемых долей и заканчивается 01.12.2013 или же по достижению профита в $5000. Если на момент достижения профита в $5000, не были доиграны другие турниры, начатые в рамках пакета, их результат так же учитывается и призовые идут в общий зачет;
3) выплата долей происходит в течение суток с момента окончания марафона;
4) за технические проблемы с моей стороны (пропажа света/интернета/...) несу ответственность я, при условии, что технические проблемы стали причиной вылета из турнира;
5) за технические проблемы со стороны рума (черная пятница/...) ответственности не несу;
6) игра от себя: имею право (хотя честно говоря не планирую этого делать) турниры от себя. Турниром, сыгранным от себя, считается турнир, об участии в котором было заблаговременно (до регистрации в турнире) уведомлено в первом сообщении этой темы. Результаты турниров, сыгранных от себя, не принимают участия в общем зачете;
7) отчеты о текущем результате будут происходить не реже чем раз в двое суток;
8) планируемая дистанция: 200+ турниров. Но кол-во турниров может быть меньше (по состоянию здоровья/...). Имею право взять любое кол-во выходных;
9) доли переводить на ник hitruha (PS). По своему усмотрению буду подключать FT, предварительно уведомив дольщиков;
10) при внезапном заносе 15+к - профит 60/40 в мою пользу. Только от заноса, предыдущий результат по стандартным 50/50.
Если какие-то условия по мнению дольщиков отсутствуют - пишите, обсудим, добавим