Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Grand Prix 1 - = 40€ БЕЗ ИТМ -42,8 $
Grand Prix 2 - = 120€ БЕЗ ИТМ -32.09$ не стал делать повторный вход ,не очень понравилось поле и стол за который бы я попал при ребае
Grand Prix 3 - = 150€ не играл
24 апреля:
Grand Prix 5 - = 100€ БЕЗ ИТМ -54,24$ не стал делать повторный вход
Теперь по поводу скринов истории игр клиента. Оказывается в истории игр не указываются ребаи / указывается только прямой баин и аддон . Скриншоты я выкладывать могу. но прошу учесть этот момент.
Всем привет. Во вторник у меня произошла мини неприятность со здоровьем,в связи с этим я практически выпал, не стал играть в неоптимальном состоянии , хотя мог бы начать играть с четверга . Но решил поправиться , и отыграть последние турниры .
Grand Prix Mini main event - = 30€ БИ 32,79$ Призовые 655,8$
Grand Prix Main event - = 150€ БИ 163,95$ Призовые 0 $
Grand Prix Wrap-up - = 40€ БИ 10.93$ Призовые 0 $
Итог по пакету : ОБИ 336,8$ Призовые 655,8$ Профит 319$
Заказал кешаут . По приходу от Тони отправлю всем , дополнительно отпишусь в личку и здесь.
В связи с тем что пакет отыгран не полностью , даже пусть из-за форсмажора со здоровьем. Откат не ставлю . Мне кажется так будет правильно
Всем спасибо. Еще раз сорян что не смог показать более достойный результат из за болезни. (
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.