Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Здравствуйте, меня зовут Женя. Играю в покер около двух лет. На сайте я новичок , и хотелось бы заказать свой первый пакет и отыграть его в + , чтобы повысить себе репутацию. Бай-ны небольшие, так что считаю пакет недорогой.
Ник на ПС ZheniaStar
Вот эти три турнира: $1.10 NL Holdem [6-max,turbo], 2.5K Gtd 16.00 MSK $1.35 NL Holdem [Turbo,knockout],5K Gtd 17.00 MSK $1.10 NL Holdem [Time: 30 Minutes] 17.00 MSK
Пакет закрывается после начала первого турнира. Спасибо.
Начало Через Час
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$3.55
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
15% ($0.53)
Окончание бронирования:
08.06.2013 16:00 МСК
Особые условия:
ITM - 10%, Финалка - 15%, TOP 3 - 20%.
Сообщение отредактировал ZheniaStar – 8 июня 2013 15:53
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на ПС ZheniaStar
Вот эти три турнира:
$1.10 NL Holdem [6-max,turbo], 2.5K Gtd 16.00 MSK
$1.35 NL Holdem [Turbo,knockout],5K Gtd 17.00 MSK
$1.10 NL Holdem [Time: 30 Minutes] 17.00 MSK
Пакет закрывается после начала первого турнира. Спасибо.