Офлайн-бекинг
Калькулятор
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Призы за посты
Рандомайзер
Бесплатное обучение
GT+
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на CoinPoker
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Бонус на RedStar
Живые турниры
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Призы за посты
Рандомайзер
Бесплатное обучение
GT+
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Бонус на RedStar
Живые турниры
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Призы за посты
Рандомайзер
Бесплатное обучение
GT+
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Бонус на RedStar
Живые турниры
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Призы за посты
Рандомайзер
Бесплатное обучение
GT+
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Бонус на RedStar
Живые турниры
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Призы за посты
Рандомайзер
Бесплатное обучение
GT+
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Бонус на RedStar
Живые турниры
25 в подарок
Офлайн-бекинг
Калькулятор
Кэш-трафик
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Эксклюзивная рейк-гонка
Призы за игру на RedStar
Пополнение/вывод ПокерОК
Что на ривере?
ICM-калькулятор
Призы за посты
Рандомайзер
Бесплатное обучение
GT+
Эксклюзивная рейк-гонка
Бонус на CoinPoker
Выгодные покупки
Бонус на Покердоме
CoinPoker
Бонус на RedStar
Живые турниры
25 в подарок
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 3 валютах. Поддерживается Покердом, PokerKing, RedStar, GGPoker, ПокерОК, ACR и CoinPoker.
Узнать больше
2+2
Еженедельный лидерборд на CoinPoker в новом формате
Принять участие
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Разномастные недели
Еженедельный лидерборд на 1,250 на TON Poker
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус

Мэйн на WSOP с кэфом 1,5??? Не понимаю!

0
0
  • Цитата (Maxkatz @ 15.5.2010,)
    Но, если это вдруг так важно оказалось, то я могу переназвать процесс этот запросто. Саш, придумай пожалуйста ему подходящее по твоему мнению название, и я его переназову :).

Ещё реши плиз вопрос с Белоруссией. А то непонятно, кто-то говорит Белоруссия, кто-то Беларусь. Прими решение тоже.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (AKravchenko @ 14.5.2010,)
    Что касается порядочности - я не имел в виду, что те кто продают доли с наценкой, обязательно непорядочны. Скорее я имел в виду разницу в жизненных ориентирах и ценностях, например мне кажется, что такие люди несколько больше "любят деньги" и в их жизни вопросы личной выгоды очень сильно перевешивают все остальные вопросы.

Это я что-то не понял. Во первых, данное утверждение является ложным. Очевидно что продажа доли с наценкой ничего не говорит о личности абстрактного продающего.

Во вторых, это обращено каким-то образом лично ко мне?
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • наверное, спор идет о тенденции, а не терминологии
    допустим, был коэф 1 к 1.2, далее 1 к 1.3, Кац предлагает 1 к 1.5 - это какое-то покерное ростовщичество
    Мой рубль и рубль Каца - одинаковы по номиналу. но вступив с Кацом в отношения мой рубль упадет по курсу 1 к 1.5
    Брать налог на воздух - не этично.
    И вообще, продавать матожидание - богохульство. Задумайтесь над этим.
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Цитата (Vka-vka @ 15.5.2010,)

То есть есть нам, атеистам, ты даёшь добро? Спасибо!

Upd. Если это левел, то я попался.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Vka-vka @ 14.5.2010,)
    наверное, спор идет о тенденции, а не терминологии
    допустим, был коэф 1 к 1.2, далее 1 к 1.3, Кац предлагает 1 к 1.5 - это какое-то покерное ростовщичество
    Мой рубль и рубль Каца - одинаковы по номиналу. но вступив с Кацом в отношения мой рубль упадет по курсу 1 к 1.5
    Брать налог на воздух - не этично.

Что-то я опять не понял.

Во первых, я ниразу ещё не предлагал от себя доли дороже чем по 1,25 к 1.

Во вторых, вся "тенденция" пошла исключительно из-за того, что первым предложением было как раз 1,25 к 1, и потом от этого все уже стали отталкиваться. На ChipMeUp вовсю продаются доли и по 1,4 к 1 и даже дороже на обычные турниры.
    Обычные условия двух работающих больших бэккинговых структур эквивалентны продаже долей по 1,52 к 1.

Ну налог на воздух и богохульство это лозунги туфтовые, про них говорить лень. Это уж и правда пусть кому надо задумается.

Вообще любопытно мой имидж на ДжипсиТим действует :). Тоесть история по твоему такая была: мирные покеристы предложили себе спокойно по 1,2 - 1,3 доли продавать, а тут пришел злой Кац, и давай всем по 1,5 пихать, лишь бы нажиться. Так? :)
    Мне просто любопытно, пишущие очевидную бредятину публично, даже тут, где такое должны впринципе радостно поддержать, так как если "антиКац" та впринципе что угодно сойдет. Но странно, как такие люди не чувствуют себя идиотами? :)
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • Цитата (Gipsy @ 15.5.2010,)
    Ещё реши плиз вопрос с Белоруссией. А то непонятно, кто-то говорит Белоруссия, кто-то Беларусь. Прими решение тоже.

очень кстати качественная шутка...
    сори за офтоп.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Просто Кац уже давно имя собственное, так сказать явление - и к тебе конкретно отношения почти не имеет. Сам виноват)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
    Просто Кац уже давно имя собственное, так сказать явление - и к тебе конкретно отношения почти не имеет. Сам виноват)

Ой, да ты оказывается мой фанат :). В рейтинге поглядел, аж дневник про меня :). Я и не знал раньше. Привет :). Пиши как-нить в скайп max_katz, мне всегда любопытно было пообщаться с кем-то кто посвещает много времени тому, чтобы про меня писать (даже если это что-то негативное)

Кац да, в покерном мире во всяком случае прямо бренд :).
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
    Ой, да ты оказывается мой фанат :). В рейтинге поглядел, аж дневник про меня :). Я и не знал раньше. Привет :). Пиши как-нить в скайп max_katz, мне всегда любопытно было пообщаться с кем-то кто посвещает много времени тому, чтобы про меня писать (даже если это что-то негативное)

Кац да, в покерном мире во всяком случае прямо бренд :).

ты же предлагал 1.5 в посте Портладера о долях, писал, что для всопа - это нормально и т.д...
    ты меня с кем-то путаешь, у меня есть и другие дела)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
    ты же предлагал 1.5 в после Портладера о долях, писал, что для всопа - это нормально и т.д...
    ты меня с кем-то путаешь, у меня есть и другие дела)

Я пока не предлагал. Я говорил что скорее всего буду предлагать, и говорил что считаю это нормальным. До МЕ WSOP ещё два месяца, есть время подумать. Коэфф 1,5 считаю для МЕ нормальным.
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
    Я пока не предлагал. Я говорил что скорее всего буду предлагать, и говорил что считаю это нормальным. До МЕ WSOP ещё два месяца, есть время подумать. Коэфф 1,5 считаю для МЕ нормальным.

предлагал автору статьи так поступить, я имею в виду.
    Сорри, если баян, но ты видишь границу коэффа в будущем и если да, то чем она обусловлена? Ответственость игрока ведь падает
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
    предлагал автору статьи так поступить, я имею в виду.
    Сорри, если баян, но ты видишь границу коэффа в будущем и если да, то чем она обусловлена? Ответственость игрока ведь падает

Про коэфф в таких категориях нельзя говорить, типа граница или не граница. Если какой-то игрок решит, что его ROI в каком-либо событии будет 200%, он вполне может поставить 2 к 1.
    Если будут основания считать, что у него действительно такое ожидание, я например вполне могу и купить. Не важно какие там именно циферки, если будет вдруг такой турнир (гипотетически) где кто-то может ожидать 800% ROI, то у него можно купить по 4 к 1.

Фишка не в цифре перед единицей, фишка в выгодности ставки.

По поводу ответственности, я считаю что в каждый играемый турнир игрок должен вкладывать деньги по своему банкроллу. Тоесть общая сумма денег, полученная им за доли (включая коэфф) не должна превышать цифру (байин минус его вложение по банкроллу).

К примеру, если кто-то решил продавать МЕ WSOP по 2 к 1, и обычно играет турниры вкладывая 2К, то на мой взгляд некорректно продавать более 40%. (он получит 8К, вложить ещё 2К своих денег, и будет играть турнир).
    На мой взгляд, продавать в этой ситуации например 80% по 2 к 1, забирать 6К дохода до начала турнира, и играть фриролл за 20% некорректно.

При этом если игроку по БР только 300$, то пожалуйста, продавай 9700. Но не больше.

В некоторых особых обстоятельствах может быть возможно устраивать себе фриролл (хотя мне эта идея не очень симпатична, кроме как какой-то форс-мажер когда).

Как-то так
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
    Но, если это вдруг так важно оказалось, то я могу переназвать процесс этот запросто. Саш, придумай пожалуйста ему подходящее по твоему мнению название, и я его переназову :).
    Переназови конечно - только название придумай сам, это не мне нужно.

Это вопрос добросовестной и недобросовестной рекламы. Сейчас реклама недобросовестная, в том то и проблема. На этом рынке очень много людей, которые мало чего понимают в происходящем, и если вместо "продажа долей" будет "ищу бэкеров" или "ищу спонсоров" - они лучше будут понимать суть происходящего процесса.

Если бы все это так называлось сразу - мне бы никогда в голову не пришло выступать против этого. Искать бэкера (ов) и предлагать при этом какие-то свои, индивидуальные условия (пусть даже коэф. 1.5) - это вполне нормально и корректно.

Бэкер вовсе не обязательно должен быть один, их вполне может быть двое, несколько или много.
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
    Это я что-то не понял. Во первых, данное утверждение является ложным. Очевидно что продажа доли с наценкой ничего не говорит о личности абстрактного продающего.

Во вторых, это обращено каким-то образом лично ко мне?

По моему как раз очевидно, что это как раз говорит что-то о его личности.
    Обращено ко всем, не только к тебе.
    Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  • Интересное обсуждение и все такое

К сожалению 99% написанного обсуждает все что связано с коэффициентом а не с "реальным РОИ" продающих доли ..... Обширные рассуждения о вероятностях и "бьении поля". Но реальный результат у 99,9% не соответствует запрашиваемому.

Всегда радуют в топиках о продаже долей фразы " Я считаю, что бью поле с РОИ +70%...+170% +20000% и т.п." Считать можно что угодно, слава богу мечтать и иметь мегасамомнение никто не запрещает ..... Хотелось бы, чтобы не только потенциальные покупатели, но и сами продавцы смотрели на свою реальную статистику. Если человек с 2006года (после заноса крупного турнира обеспечивающего на много лет вперед итоговый РОИ > 100%) не заносил ничего разумного , то цена ему = 0.000000 , потому что за 4 года покерное сообщество игроков ушло далеко вперед и это не те "поля" на которых пачки долларов валяются.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
    Переназови конечно - только название придумай сам, это не мне нужно.

Это вопрос добросовестной и недобросовестной рекламы. Сейчас реклама недобросовестная, в том то и проблема. На этом рынке очень много людей, которые мало чего понимают в происходящем, и если вместо "продажа долей" будет "ищу бэкеров" или "ищу спонсоров" - они лучше будут понимать суть происходящего процесса.

Если бы все это так называлось сразу - мне бы никогда в голову не пришло выступать против этого. Искать бэкера (ов) и предлагать при этом какие-то свои, индивидуальные условия (пусть даже коэф. 1.5) - это вполне нормально и корректно.

Бэкер вовсе не обязательно должен быть один, их вполне может быть двое, несколько или много.

Вобщем тут как и в случае с недавней историей нашумевшей, мне кажется ты увидел что-то сильно нехорошее в вещи, которая не предполагала никакого злого умысла.

У меня даже и в мыслях небыло вводить кого либо в заблуждение, и представлять неведующим читателям этот процесс как какой-то некоммерческий. У меня в голове, как думаю и у абсолютного большинства читателей, понятие "продать долю" и "войти в долю" никак не ассоциируется с дружественным предложением, которое обычно делают только друзьям, а тут типа его делают наружу с типа небольшим изменением, и вводят в заблуждение бедных читателей.

Я назвал процесс "продажа долей" потому, что эти слова по моему наиболее точно описывают происходящее :). И я уверен что 99% людей понимают о чем речь, и в заблуждение не вводятся.

О названии подумаю, но важно тут донести до читателей и до тебя, что никакого злого умысла ни у меня, ни у кого либо ещё не присутствовало когда я и другие называли посты "продажа долей" :)
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Цитата (Znec @ 14.5.2010,)
    Интересное обсуждение и все такое

К сожалению 99% написанного обсуждает все что связано с коэффициентом а не с "реальным РОИ" продающих доли ..... Обширные рассуждения о вероятностях и "бьении поля". Но реальный результат у 99,9% не соответствует запрашиваемому.

Всегда радуют в топиках о продаже долей фразы " Я считаю, что бью поле с РОИ +70%...+170% +20000% и т.п." Считать можно что угодно, слава богу мечтать и иметь мегасамомнение никто не запрещает ..... Хотелось бы, чтобы не только потенциальные покупатели, но и сами продавцы смотрели на свою реальную статистику. Если человек с 2006года (после заноса крупного турнира обеспечивающего на много лет вперед итоговый РОИ > 100%) не заносил ничего разумного , то цена ему = 0.000000 , потому что за 4 года покерное сообщество игроков ушло далеко вперед и это не те "поля" на которых пачки долларов валяются.

Блин, об этом уже говорили раз 100. Статистика в оффлайне во первых вообще ничего не значит.

Во вторых, я например готов предоставить подробную статистику всех своих игр за всю жизнь всем желающим купить долю, а они могут сделать из неё вывод какой считают нужным. Только публиковать статистику и размышления о ней публично не разрешаю. Многие другие тоже предоставляют.

Но в вашей позиции всеравно никакой логики :). По такой логике покупать что-либо можно только у пяти человек где-то. И ни Александр Кравченко, ни Иван Демидов, ни Сергей Рыбаченко, ни Кирилл Герасимов, ни почти все остальные кроме Виталия Лункина и Макса Лыкова в этот список не войдут...
    Сообщение отредактировал Maxkatz15 мая 2010 11:06
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
    По моему как раз очевидно, что это как раз говорит что-то о его личности.
    Обращено ко всем, не только к тебе.

Это разговор не очень хороший на мой взгляд. Поболтаем в оффлайне как-нибудь при встрече об этом, меня всегда задевают такие общие определения личности через какие-то частные деловые моменты.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
    Блин, об этом уже говорили раз 100. Статистика в оффлайне во первых вообще ничего не значит.

Во вторых, я например готов предоставить подробную статистику всех своих игр за всю жизнь всем желающим, а они могут сделать из неё вывод какой считают нужным. Только публиковать статистику и размышления о ней публично не разрешаю. Многие другие тоже предоставляют.

Но в вашей позиции всеравно никакой логики :). По такой логике покупать что-либо можно только у пяти человек где-то. И ни Александр Кравченко, ни Иван Демидов, ни Сергей Рыбаченко, ни Кирилл Герасимов, ни почти все остальные кроме Виталия Лункина и Макса Лыкова в этот список не войдут...

Идеально для игрока выкладывать всю историю турниров , а не только доезды .. Это позволит покупателям долей сделать более четкий выбор . Я очень уважаю перечисленных выше игроков, и да я бы покупал долю НА ОДИН турнир только у Лункина и Лыкова.... У других - только на серию турниров ..... Согласитесь невыгодно покупать долю на 1 турнир у игрока который занес всего 1 оффлайн-турнир (пусть даже и очень хорошо) а потом несколько лет даже ИТМ нету (РОИ при этом у него 2000% все равно по сумме)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Znec, У тебя явные проблема с пониманием РОИ и дистанции. Хотя согласен с тем, что большинство продавцов завышают сильно завышают свое РОИ.

Edit. Чтобы уточнить о чем я. Не важно покупаешь ты на один турнир долю или на 100. Ставка от этого не становится более или менее +ЕВ. Ну и плюс 2 года оффлайн турниров - это 100 МТТшек. Не дистанция нифига. Есть дофига людей, которые крупно доехали недавно, но я по 1 к 1 у них не куплю. Есть люди, которые пока не хитанули, но играют просто отлично и т.д. В покере и так огромная диспа, а в оффлайн МТТ с большими полями она просто нереально высокая.
    Сообщение отредактировал Soul15 мая 2010 11:38
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  1 2 3 4 6  
113 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.