Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!!!
ХА играю давно, но как одну из приоритетных дисциплин начал играть только пол года назад наверно и до сих пор совмещаю с 6макс и 9макс столами. Статы за этот год в ХА ниже на картинке(соотношение игр с фишами/регами где то 65/35). В последнее время играю в основном 6макс и 9макс, но много стартую игр, так что поыта в ХА хватает.
Кто покупает - оплачивайте сразу, так как играть буду при любых продажах.
ХА 50бб+ стеки за год пс и фтп:
Переводы принимаю на старсы, ник NikolasDLP (ава такая же как тут) или на фтп NikolasDLP (ава ниндзя, первая буква Т)
Т.к. шутаут турниры исключают полностью влияние ицм, считаю, что ожидание кешевиков тут максимально. С учетом того что я играю в 6макс кап и мсс в основном - думаю это оптимальный вариант для этого турнира)
Народ пишите в личку кто отправил и с какого ника или сюда. А то КИРа определил, т.к. он у меня раньше брал, а другой платеж не до конца уверен например. И просьба не затягивать с перевоадми, т.к. турниры в билжайшие дни, а играть я их буду точно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ХА играю давно, но как одну из приоритетных дисциплин начал играть только пол года назад наверно и до сих пор совмещаю с 6макс и 9макс столами. Статы за этот год в ХА ниже на картинке(соотношение игр с фишами/регами где то 65/35). В последнее время играю в основном 6макс и 9макс, но много стартую игр, так что поыта в ХА хватает.
Кто покупает - оплачивайте сразу, так как играть буду при любых продажах.
ХА 50бб+ стеки за год пс и фтп:
Переводы принимаю на старсы, ник NikolasDLP (ава такая же как тут) или на фтп NikolasDLP (ава ниндзя, первая буква Т)
Т.к. шутаут турниры исключают полностью влияние ицм, считаю, что ожидание кешевиков тут максимально. С учетом того что я играю в 6макс кап и мсс в основном - думаю это оптимальный вариант для этого турнира)