Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
9 часов за столом после 2 дней дороги это ад. На сайте ивента в разделе блог вывесили чипкаунт и рассадку. До обеденного перерыва удалось удвоится на доске русский со словами а была ни была показал , у нас .
Мелке банки туда сюда и куллер в нашу пользу АА>КК против русского рега - стало около 3.5 средних.
Под конец дня осталось в районе 120 человек, подсадили несколько новых людей. Один из них на мой рейз с hj запушил 25бб на биге и показал АТ, у нас КК. терн ривер . Все честно - лучшая устаяла :-)
В общем карта была в нужный момент. Начало через 2 часа и сегодня вроде играем до до денег (37 человек). Всем спасибо, буду старатбся для вас )
Я сижу на столе #1 бокс #2 с символичным стеком 101100
День начался неплохо, одно время входил в топ5, но когда осталось 50 человек ( в призах 36) началась фигня.
Тяжелая раздача в которой отдал треть стека :
Рейз из утг, колл из мп от агро рега с фолдом на 3 бет 0% и рейзом сбета 100%, я на кнопке 3бет АКо. Утг пасс, мп колл. чек, чек. чек, я бет 2/3, колл он донк 1/2' я колл -
Затем удвоил короткого(~10бб)<
Оставалось около 42 человек, у меня 65 при 1000/2000/300, средний в районе 120к.
Пуш из утг 30к с 88, я на мп репуш с КК - 8 вышла сразу :(
Запихнул 8бб с СО на А4о, но на биге 66 устояли.
Спасибо всем, очень надеялся попасть в призы именно для дольщиков, ведь деньги это дело наживное, а заработать репутацию стоит дороже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да,все правильно,1100 евро.А здесь цена в долларах.