Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
снялся примерно 90-й при итм 63 на 1200/2400, было 30бб примерно сначала раздали тузов, я рейз 5к бб колл, флоп , сразу почувстовал что какая то херня. Чек-чек, терн опп чек, ну думаю все норм стриты-девятки должны ставить я бет 5к, там колл, ривер опп чек. Сижу думаю, можно добрать еще с короля ну или еще какого-нить бреда, флеш опять же должен сам поставить. Я бет 8к там колл, ну думаю мое? показывает 97. Осталось 22бб. С ранней рейз я а сб колл КД, флоп КДТ две червы, я чек там контбет я рейз мне пуш, показали А3 в червях терн валет. Нахуй с пляжа
Ранее такую же проииграл за банк 135к (80бб) когда поставил фд с оверкартой против ТПГК еще и с ФЕ, чувак 5 минут рожал но Д7 зарыть не смог а я не смог втащить флип
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на турнир хайроллеров в рамках серии Eureka Poker Tour.
Опыт игры регулярный в оффлайне Минска. Участник нескольких серий РПТ, Эврики в Праге.
Мои результаты онлайн
плюс примерно 40к профита на пацифике с аби 82
Оплата
PS - agnik80
Буки - в личку
Налом на месте